МЯСО С ГАРНИРОМ

Всегда подавайте мясо с овощами, чтобы увеличить количество питательных веществ и клетчатки. Например, руккола хорошо сочетается со стейком из пашины.

МЯСО С ГАРНИРОМ


Стейк чураско, приготовленный на гриле, — нежный, ароматный и наполненный белком.

 

СТЕЙК ЧУРАСКО

 

2 ПОРЦИИ

 

450 г очищенной мякоти пашины

1 ст. ложка несоленого сливочного масла

1 ст. ложка сока лайма

1 ч. ложка измельченного свежего розмарина

1 ч. ложка поваренной соли

1 ч. ложка молотого черного перца

 

1. Предварительно разогрейте гриль до высокой температуры.

2. Разрежьте стейк на две порции (по 225 г каждая).

3. Примерно наполовину растопите сливочное масло в микроволновке или над грилем. 

4. Добавьте в полурастопленное масло сок лайма, розмарин и соль. Кисточкой смажьте стейки масляной смесью и оставьте мариноваться на 15 мин.

5. Приправьте стейки солью и перцем, затем готовьте на гриле до желаемой степени прожарки. Подавайте без промедления.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

526

61 г

3 г

29 г

ККАЛ

БЕЛКОВ

УГЛЕВОДОВ

ЖИРОВ