старше одного года

Хороший парень Джей Катлер

Несмотря на то, что прошло уже довольно много лет и Джей Катлер перестал выступать на профессиональных турнирах - популярность четырехкратного мистера Олимпии отнюдь не уменьшилась.

Хороший парень Джей Катлер

Если судить по его профилям в социальных сетях и количеству посетителей на семинарах — этот человек до сих пор является иконой для многих молодых(и не только) людей, посвятивших себя «железному спорту».

Но чем же занимается сам Джей Катлер в настоящее время? Это ни для кого не секрет. Легенда бодибилдинга продолжает заниматься в тренажерном зале, однако делает это больше ради здоровья, чем для набора гигантских мышечных объемов. К слову сказать, Джей выглядит весьма неплохо. Кроме того, как и многие другие звезды бодибилдинга в отставке, Катлер занимается бизнесом, связанным со спортивным питанием, линейку, под названием Cutler Nutrition можно приобрести по всему миру. Кстати говоря, четырехкратного мистера Олимпию также можно встретить и в разных уголках планеты, где он появляется и проводит семинары, на которых рассказывает о тренировках и правильном питании. В ноябре Джей появлялся в нашей стране, а недавно заехал в Бразилию.

Одним словом, бывший Мистер Олимпия и просто хороший парень Джейсон Айзек Катлер в полном порядке, а интерес и любовь его фанатов отнюдь не снижается. 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Арнольд Шварценеггер: Тренировка отдельных мышц

Устраните слабые места своего тела при помощи этого руководства

подробнее

СОВЕТЫ АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА О ТОМ, КАК НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ

Новый взгляд на смысловое содержание жестоких тренировок Арнольда

подробнее

Советы Арнольда Шварценеггера по увеличению массы квадрицепсов

Сделайте свои квадрицепсы мощнее при помощи этих четырех сверхэффективных упражнений

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.