старше одного года

Хороший парень Джей Катлер

Несмотря на то, что прошло уже довольно много лет и Джей Катлер перестал выступать на профессиональных турнирах - популярность четырехкратного мистера Олимпии отнюдь не уменьшилась.

Хороший парень Джей Катлер

Если судить по его профилям в социальных сетях и количеству посетителей на семинарах — этот человек до сих пор является иконой для многих молодых(и не только) людей, посвятивших себя «железному спорту».

Но чем же занимается сам Джей Катлер в настоящее время? Это ни для кого не секрет. Легенда бодибилдинга продолжает заниматься в тренажерном зале, однако делает это больше ради здоровья, чем для набора гигантских мышечных объемов. К слову сказать, Джей выглядит весьма неплохо. Кроме того, как и многие другие звезды бодибилдинга в отставке, Катлер занимается бизнесом, связанным со спортивным питанием, линейку, под названием Cutler Nutrition можно приобрести по всему миру. Кстати говоря, четырехкратного мистера Олимпию также можно встретить и в разных уголках планеты, где он появляется и проводит семинары, на которых рассказывает о тренировках и правильном питании. В ноябре Джей появлялся в нашей стране, а недавно заехал в Бразилию.

Одним словом, бывший Мистер Олимпия и просто хороший парень Джейсон Айзек Катлер в полном порядке, а интерес и любовь его фанатов отнюдь не снижается. 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Дорогу молодняку!

Мощный Даллас МакКарвер рвется в бой

подробнее

Три года без Нассера

Смерть недооцененный атлета и народного чемпиона потрясла мир бодибилдинга

подробнее

Сформируйте такую же спину, как у Арнольда

Широкая V-образная спина начинается со времени, проведенного на турнике. Вот как Арнольд качал широчайшие мышцы спины при помощи этого упражнения, выполняемого с весом тела.

подробнее

МУСКУЛЫ И КИНО

Легенда реслинга и железа Рик Дрейзин рассказывает об истоках появления мускулов в кинофильмах (и на телевидении)

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.