старше одного года

Вольф или Волков?

Деннис Вольф — самый известный и титулованный бодибилдер постсоветского пространства
 

Вольф или Волков?

Около 38 лет назад в одном маленьком рабочем городке в Киргизии, в русско-немецкой семье, родился мальчик по имени Денис Волков. Как и многие советские дети Дениска занимался спортом, но ни о каком бодибилдинге даже не думал. Возможно, паренек навсегда остался бы очередным обычным гражданином Советского Союза, но 1991 году СССР распался и мама Дениса настояла на переезде в Германию и смене фамилии. Так Волковы стали Вольфами.

Первые годы жизни новоявленного Денниса Вольфа в Германии были весьма тяжелыми, так как парнишка абсолютно не знал языка. Конечно же, со временем, немецкий язык был успешно выучен, а в жизни Денниса появились новые увлечения — кикбоксинг и тренажерный зал.  Через некоторое время он понял, что бодибилдинг является его главной целью. Как и большинство молодых людей, Деннис Вольф был мотивирован Арнольдом Шварценеггером.  Уже в 2003 году спортсмену удалось стать чемпионом Германии, и это событие подтолкнуло его полностью посвятить себя бодибилдингу. Два года Деннис Вольф изнурительно занимался и у него даже появилась своя философия тренировок. С 2012 года живет в Лас-Вегасе, вместе с женой Катериной. Деннис свободно говорит на немецком и русском языках, а также, хорошо говорит на английском языке.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Тяжелая артиллерия

Биг Рами подтвердил свое участие на Arnold Classic Europe 2016!

подробнее

Арнольд Шварценеггер: Тренировка отдельных мышц

Устраните слабые места своего тела при помощи этого руководства

подробнее

Ждём Фила Хита

Встреча с пятикратным обладателем титула «Мистер Олимпия» уже не за горами

подробнее

5 решений для бодибилдинга на 2016 год

Становитесь на правильный путь к успеху в этом году, воспользовавшись этими ключевыми советами по наращиванию мышечной массы

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.