старше одного года

Стероидная ярость

Бодибилдер Майкл Локетт арестован

 

Стероидная ярость

Американский бодибилдер Майкл Локетт арестован за насилие в семье. От вспышки гнева Локетта пострадал пятнадцатилетний сын его подруги, страдающий аутизмом.

Однако никакого физического насилия в отношении приемного сына не было — Майкл лишь грозно покричал и покинул дом своей пассии, забрав с собой игровую приставку и ботинки мальчика. Стоит отметить, что и то и другое культурист сам подарил ребенку на рождество.

Девушка же бодибилдера отмечает, что всему виной стероиды, которые, как и любой бодибилдер, употребляет Майкл Локетт.

Повышенная агрессия - это очень редкий побочный эффект стероидов, который встречается менее чем в 3-5% случаев, при использовании больших доз.

Одно из исследований показало, что главную роль играет темперамент, и если вы не склонны к агрессии в обычной жизни, то употребление АС не приведет к этой проблеме.

Ученые выявили связь между приемом анаболических андрогенных стероидов и ухудшением психического здоровья в будущем. К такому выводу пришли исследователи университета Гетеборга, проводившие эксперимент с участием лучших спортсменов мужского пола. Результаты исследования были опубликованы в научном издании British Journal of Sports Medicine.

«Нами была установленная четкая связь: спортсмены, которые применяли анаболические-андрогенные стероиды в прошлом, чаще проходили лечение от депрессии, проблем концентрации внимания и агрессивного поведения», — говорит Клаудия Фальке, директор Образовательного центра исследования зависимостей. Ученые также выявили, что те участники, которые принимали анаболическо-андрогенные стероиды, в будущем были более склонны к употреблению других незаконных препаратов, наркотических веществ или алкоголя.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Возвращение Волка

Деннис Вольф вернулся в Киргизию

подробнее

Виталий Фатеев — участник Levrone Pro Classic

Стало известно о еще одном участнике нового турнира от Кевина Леврона

подробнее

Слова Арнольда

Полная коллекция легендарных советов Арнольда Шварценеггера о тренировках

подробнее

Слова Арнольда: Дельтовидные мышцы

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.