старше одного года

Стероидная ярость

Бодибилдер Майкл Локетт арестован

 

Стероидная ярость

Американский бодибилдер Майкл Локетт арестован за насилие в семье. От вспышки гнева Локетта пострадал пятнадцатилетний сын его подруги, страдающий аутизмом.

Однако никакого физического насилия в отношении приемного сына не было — Майкл лишь грозно покричал и покинул дом своей пассии, забрав с собой игровую приставку и ботинки мальчика. Стоит отметить, что и то и другое культурист сам подарил ребенку на рождество.

Девушка же бодибилдера отмечает, что всему виной стероиды, которые, как и любой бодибилдер, употребляет Майкл Локетт.

Повышенная агрессия - это очень редкий побочный эффект стероидов, который встречается менее чем в 3-5% случаев, при использовании больших доз.

Одно из исследований показало, что главную роль играет темперамент, и если вы не склонны к агрессии в обычной жизни, то употребление АС не приведет к этой проблеме.

Ученые выявили связь между приемом анаболических андрогенных стероидов и ухудшением психического здоровья в будущем. К такому выводу пришли исследователи университета Гетеборга, проводившие эксперимент с участием лучших спортсменов мужского пола. Результаты исследования были опубликованы в научном издании British Journal of Sports Medicine.

«Нами была установленная четкая связь: спортсмены, которые применяли анаболические-андрогенные стероиды в прошлом, чаще проходили лечение от депрессии, проблем концентрации внимания и агрессивного поведения», — говорит Клаудия Фальке, директор Образовательного центра исследования зависимостей. Ученые также выявили, что те участники, которые принимали анаболическо-андрогенные стероиды, в будущем были более склонны к употреблению других незаконных препаратов, наркотических веществ или алкоголя.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Дорогу молодняку!

Мощный Даллас МакКарвер рвется в бой

подробнее

Кай Грин: "Моя тренировка спины!"

Тренировочный комплекс, с помощью которого была создана лучшая спина IFBB.

подробнее

Азиатский чемпион из Саудовской Аравии

Победителем турнира Olympia Amateur Asia 2015 стал Тайсир Али Аль Халфан, атлет из Саудовской Аравии. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.