старше одного года

От Кая по делу

Кай Грин по-праву считается одним из самых интересных бодибилдеров в мире. Многих его фанатов интересует, какие планы у Хищника на 2016 год.

От Кая по делу

 

Джордж Фара, являющийся персональным тренером и диетологом Кая Гриниа ответил на интересующие любителей бодибилдинга вопросы. В первую очередь, Кай должен будет выступить на грядущем «Арнольд Классик 2016». Если ему удасться победить на этом турнире — то соревновательный сезон продолжиться выступлением на «Арнольд Классик Австралия» в Мельбурне. Стоит отметить, что список соперников Хищника возглавляют Декстер Джексон, взявший Олимпию в 2009 году, Бренч Уоррен и Джастин Комптон. И если мистер Джексон встретится с Каем только в Австралии, то двое последних поборются с Грином уже в марте, на американском Арнольд Классик. Не стоит также сбрасывать со счетов молодого и перспективного австралийца Джошуа Ленартовича, который победил уже в двух PRO-турнирах в прошлом году.

Тренер же Кая Грина считает, что в случае неудачи на «Арнольд Классик» в Колумбусе дальнейшая судьба соревновательного сезона Кая зависит только от личных решений эксцентричного бодибилдера. Если кто вдруг забыл, почему Кай Грин считается самым эксцентричным культуристом - посмотрите видео его произвольного позирования.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Станислав Линдовер завершает спортивную карьеру

Известный российский бодибилдер Станислав Линдовер объявил о завершении профессиональной карьеры в связи с проблемами со здоровьем.

подробнее

Винклаар, да не тот

1 февраля день рождения празднует брат Ролли Винклаара, Квинси

подробнее

Вольф или Волков?

Деннис Вольф — самый известный и титулованный бодибилдер постсоветского пространства
 

подробнее

Уникальные силовые упражнения Австрийского дуба

Как в зале, так и за его стенами Арнольд Шварценеггер делал все это таким вот образом.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.