старше одного года

От Кая по делу

Кай Грин по-праву считается одним из самых интересных бодибилдеров в мире. Многих его фанатов интересует, какие планы у Хищника на 2016 год.

От Кая по делу

 

Джордж Фара, являющийся персональным тренером и диетологом Кая Гриниа ответил на интересующие любителей бодибилдинга вопросы. В первую очередь, Кай должен будет выступить на грядущем «Арнольд Классик 2016». Если ему удасться победить на этом турнире — то соревновательный сезон продолжиться выступлением на «Арнольд Классик Австралия» в Мельбурне. Стоит отметить, что список соперников Хищника возглавляют Декстер Джексон, взявший Олимпию в 2009 году, Бренч Уоррен и Джастин Комптон. И если мистер Джексон встретится с Каем только в Австралии, то двое последних поборются с Грином уже в марте, на американском Арнольд Классик. Не стоит также сбрасывать со счетов молодого и перспективного австралийца Джошуа Ленартовича, который победил уже в двух PRO-турнирах в прошлом году.

Тренер же Кая Грина считает, что в случае неудачи на «Арнольд Классик» в Колумбусе дальнейшая судьба соревновательного сезона Кая зависит только от личных решений эксцентричного бодибилдера. Если кто вдруг забыл, почему Кай Грин считается самым эксцентричным культуристом - посмотрите видео его произвольного позирования.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Уильям, да не Шекспир

Сегодня исполняется 34 года одному из самых перспективных профессионалов IFBB Уильяму Бонаку

подробнее

Новая победа Bionic Body

Эдгар Джон Августин завоевал очередное золото

подробнее

Интересные факты о Евгении Сандове

Несмотря на то, что Евгений Сандов был русским только наполовину, не стоит называть его Юджин Сэндоу, особенно в России.

подробнее

Корни дуба

Тренировочный план Арнольда по превращению слабых икр в эталонные

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.