старше одного года

Levrone Classic Pro - 2016 итоги

Подведены итоги первого профессионального турнира 2016 года  Levrone Classic Pro

Levrone Classic Pro - 2016 итоги

Первый профессиональный турнир по бодибилдингу от легендарной "Мэрилендской Мускульной Машины" под названием "Леврон Классик Про" наконец-то завершен. Культуристом, показавшим, по мнению судей, лучшую форму, стал Седрик МакМиллан из США, восходящая звезда бодибилдинга, по праву считающийся одним из самых перспективных новичков в этом виде спорта.

 

Серебро турнира досталось самому известному бодибилдеру из Австралии, после Ли Приста, Джошуа Ленартовичу. Джош ворвался в мир профессионального бодибилдинга в 2015 году и успел одержать 2 победы в профессиональных турниров, а золото в соревнованиях "Сан-Марино Про-2015" позволило получить ему квалификацию на турнир "Мистер Олимпия-2016".

 

Тройку лидеров замкнул брутальный Бренч Уоррен, показавший приличную форму, с легкостью обойдя своих соперников еще по турниру «Мистер Олимпия», Джонни Джексона и Ронни Рокеля. На «Леврон Про Классик» оба заняли 5 и 8 места соответственно.

 

Стоит также оценить выступления спортсменов из России и Белоруссии. 5 место в турнире завоевал лучший белорусский бодибилдер Алексей Шабуня. Виталий Фатеев из России не смог подняться выше 10 места.

 

Турнир проходил в Гданьске, Польша, в рамках крупнейшего мероприятия подобного рода в  стране – Fit Festival. К великому сожалению, польский бодибилдер Марек Олейничак не смог показать достойный результат и занял всего лишь 11 место в прошедшем турнире.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Легенды Виктора Мартинеза

Доминиканский бодибилдер старается не отставать от трендов и организовывает турнир имени себя

подробнее

Olympia amateur world showdown Moscow 2015. Часть 3 - Бодифитнес

Юлия Ушакова взяла золото в категории бодифтнес

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.