старше одного года

Подпишет ли Кай?

Кай Грин - один из самых популярных атлетов среди любителей бодибилдинга по всему миру

Подпишет ли Кай?

Если одаренный Фил Хит выиграет Олимпию в шестой раз - это вряд ли кого-то удивит. Да и вообще, главной интригой грядущего турнира  по праву считается участие неординарного и весьма эксцентричного Кая Грина. В интернете есть даже такой особый сайт, на котором отсчитывается время до некоего дедлайна, после которого мистер Грин уже не сможет подписать контракт. 

Неужели Хищник решил повторить свой прошлогодний опыт и пропустить главное событие в мире бодибилдинга? Сам атлет продолжает отвечать на этот  вопрос в своем, весьма расплывчатом и загадочном стиле и не может дать короткий и точный ответ, продолжая интриговать своих фанатов. Доподлинно известно лишь одно - в очередном Arnold Classic в ЮАР Кай Грин участвовать точно не будет, хоть ранее и планировал это сделать. 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Стань человеком вместе со звездами!

Известный спортивный бренд Reebok разрушает стереотипы, меняет представление о фитнесе и тренировках. Их девиз - Gym Is Everywhere! Кто сказал, что спортом можно заниматься только в фитнес клубах или дома? Ночные клубы, концертные залы и каток – тоже отличные места для занятий! Совершенствовать себя и свою фигуру можно и нужно всегда и везде. 

подробнее

Красота по-русски

Турнир Arnold Classic Europe 2015, который прошел в Мадриде, стал настоящим триумфом для российских девушек.

подробнее

Подготовка к победам!

Владимир Масленкин начал активную подготовку к показательным тренировкам с главными звездами бодибилдинга Джеем Катлером и Виктором Мартинесом во время их визита в Москву.

подробнее

Звезды зажигают

Один из ведущих европейских производителей спортивного питания PERFORMANCE объявил
о заключении спонсорского соглашения сразу с двумя талантливыми отечественными спортсменами.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.