старше одного года

Уильям, да не Шекспир

Сегодня исполняется 34 года одному из самых перспективных профессионалов IFBB Уильяму Бонаку

 

Уильям, да не Шекспир

Уильям родился 18 мая 1982 года в государстве Гана, которое находится на западе Африке. Условия жизни в Гане были далекими от идеала, поэтому семья Бонак эмигрировала в Европу и обосновалась в Нидерландах.

 

В детстве Бонак увлекался различными видами спорта, но остановил свой выбор на бодибилдинге.

 

В 2008 году в 26-летнем возрасте Уильям  стал четвертым на турнире Universe по версии IBFA. В 2009 году Бонак занял первое место на турнире Universe в своей категории и в абсолютке. Из-за отсутствия перспектив в этой федерации Уильям берет перерыв на несколько лет для серьезной подготовки к участию в профессиональных турнирах IFBB.

 

В 2011 году Уильям Бонак высутпает на любительском турнире IFBB Arnold Amateur. Спортсмен занял третье место в тяжелой весовой категории, но получил профессиональную карту в виде исключения.

 

 В 2014 году он одержал первую профессиональную победу на турнире "Grand Prix Golden State" (IFBB). В этом же году Уильям впервые принял участие в турнире "Мистер Олимпия" и стал 15-м.

 

Тренировки Бонака проходят под руководством известного тренера Нейла Хилла, автора системы тренинга Y3T ("Yoda 3 Training"), персонального тренера многократного чемпиона Олимпии 212 Флекса Льюиса. Уильяму Бонаку пророчат большое будущее, главные победы у него еще впереди.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Массивные таланты

Звезды мирового культуризма известны всем поклонникам бодибилдинга благодаря своим заслугам  в этом виде спорта. Однако мало кто знает, что у каждого атлета есть свое любимое увлечени и помимо тягания железа.

подробнее

Мастер спины

Арнольд Шварценеггер о подтягиваниях

подробнее

Большой Рон едет в Россию

Ронни Коулмен встретится со своими российскими фанатами

подробнее

10 упражнений старой школы

Мы попросили легенду бодибилдинга и профессионального рукопашного боя Рика Дрейсина напомнить нам упражнения, которые мы не должны забывать.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.