старше одного года

Тренировка на грудь, лучший вид аэробной тренировки, голодание и другое

Задайте вопрос гуру из Великобритании Нейлу Хиллу

Тренировка на грудь, лучший вид аэробной тренировки, голодание и другое

Вопрос: Я обратил внимание, что Флексу Льюису и другим вашим атлетам удалось значительно улучшить развитие грудных мышц. Как вы постоянно добиваетесь этого?

— Главным является тренинг Y3T, который предусматривает постоянное изменение количества повторов, чего не хватает многим атлетам. Во-вторых, большинство атлетов выполняют 90% жимов в наклоне, стараясь развить верхнюю часть груди. Нужно еще постараться найти того, у кого сильно развита верхняя часть груди, а нижняя отстает в развитии. Кроме того, у Флекса было больше дней отдыха в этом году, чем в прошлые годы, и я уверен, что это оказало положительный эффект, позволяя ему восстанавливаться между тренировками.

Ваше мнение об "обратной углеводной загрузке"?

Очевидно, она может быть эффективной, однако мне нравиться держать моих клиентов на таком количестве углеводов, с которым они могут справиться. Таким образом, я получал более высокие результаты и чувствовал, что это более сбалансированный образ жизни.

Ваше мнение о высокоинтенсивной интервальной аэробной тренировке по сравнению с аэробной тренировкой с постоянной нагрузкой?

Все зависит от конкретного человека, его личных целей, свободного времени и состояния организма. Если человек очень тяжелый, интервальный быстрый бег может быть плохим решением (большая нагрузка на суставы).  

Я плохо сплю. Что вы могли бы мне посоветовать?

Для здоровья в целом и достижения прогресса в работе над телом нужно спать! Попробуйте принимать пищевые добавки с магнием перед сном и не употреблять кофеин после 16:00. Период полувыведения кофеина – шесть часов, поэтому он может все еще оставаться в организме до 22:00, когда вы хотите ложиться спать. Также это поможет снизить секрецию гормонов стресса (а именно, кортизола).

Что вы думаете об интервальном голодании?

В целях потери жира оно может быть эффективным для некоторых типов телосложения (эндоморфов), но я не его сторонник. При наборе мышечной массы забудьте о нем!

Что вы думаете о прогормонах? Мне 19 лет, и я читал, что они могут творить чудеса.

Во-первых, мне не нравятся прогормоны, потому что, думаю, в них есть потенциал для нанесения большого вреда. Во-вторых, в вашем возрасте все, о чем следует беспокоиться – это правильно питаться, принимать базовые БАДы и усердно тренироваться, по методике Y3T! Реально, я рекомендую держаться от них подальше.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

4 шага к достижению ваших целей физической подготовки

Выполняйте эти шаги, чтобы создать план, который будет максимально соответствовать вашим индивидуальным потребностям.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.