старше одного года

Подготовка к победам!

Владимир Масленкин начал активную подготовку к показательным тренировкам с главными звездами бодибилдинга Джеем Катлером и Виктором Мартинесом во время их визита в Москву.

Подготовка к победам!

Напомним, что приезд звезд состоится в ноябре при личной поддержке Владимира и компании «Технологии спортивных продуктов» (TSP). За подготовку Владимира отвечает Сергей Шелестов — профессионал IFBB и один из самых титулованных отечественных культуристов. Следите за новостями на сайте tspfitness.ru и посмотрите запись их совместной тренировки одним из первых! 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее

Слова Арнольда: Бицепсы

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.