старше одного года

Россия, вперед!

Поздравляем сборную России с выдающимся результатом на Европейском Арнольде-2015!

Россия, вперед!

Аркадий Величко стал абсолютным чемпионом по бодибилдингу, тем самым продолжив традицию наших побед. На- помним, что в 2014 году абсолютный титул завоевал Владислав Фатьянов. Российской «абсолюткой» можно назвать абсолютную категорию в фитнес-бикини — все 6 ростовых категорий выиграли спортсменки из России. Абсолютной победительницей стала Диана Волкова из Москвы. Титул абсолютной чемпионки в фитнесе выиграла Анна Дудушкина из Москвы. Оксане Гришиной, которая неделю назад выиграла во второй раз «Олимпию» в фитнесе среди профессионалов, не было равных и на нынешнем Арнольде. 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее

Застряв посередине

Развивайте мощь и рельеф средней части мышц спины при помощи этой простой техники выполнения упражнений

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.