старше одного года

Восток – дело мощное!

Абдулхади Аль-Хаят продолжает завоевывать новые награды. На прошедшем турнире по бодибилдингу World Amateur Championship 2015 в испанском городе Бенидорм, атлет из Кувейта взял золото в двух категориях. 

Восток – дело мощное!

С легкостью взяв первое место в категории свыше ста килограмм, тридцатишестилетний Аль-Хаят завоевал также и абсолютную категорию, обойдя сразу троих спортсменов из Ирана и прошлогоднего абсолютного чемпиона Европы, поляка Симона Ладу. Последний, кстати, получил первое место в категории свыше 95 кг.

Абсолютный же победитель World Amateur Championship 2015 весит 105 кг при росте в 178 см.  В межсезонье вес Абдулхади увеличивается до 120 кг. Напомним, что чуть больше недели назад атлет из Кувейта победил на любительской Олимпии, турнире, прошедшем в Ливерпуле. Безусловно, это очень хороший результат, учитывая, что еще год назад Аль-Хаят выступил на турнире Arnold USA и даже не вошел в тройку лидеров, скромно заняв пятое место.

По данным сайта Международной Федерации Бодибилдинга (IFBB), кувейтский спортсмен планирует перейти в ряды профессионалов и показать лучшую форму на соревнованиях New York Pro уже в следующем году.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее

Уникальные силовые упражнения Австрийского дуба

Как в зале, так и за его стенами Арнольд Шварценеггер делал все это таким вот образом.

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.