старше одного года

Восток – дело мощное!

Абдулхади Аль-Хаят продолжает завоевывать новые награды. На прошедшем турнире по бодибилдингу World Amateur Championship 2015 в испанском городе Бенидорм, атлет из Кувейта взял золото в двух категориях. 

Восток – дело мощное!

С легкостью взяв первое место в категории свыше ста килограмм, тридцатишестилетний Аль-Хаят завоевал также и абсолютную категорию, обойдя сразу троих спортсменов из Ирана и прошлогоднего абсолютного чемпиона Европы, поляка Симона Ладу. Последний, кстати, получил первое место в категории свыше 95 кг.

Абсолютный же победитель World Amateur Championship 2015 весит 105 кг при росте в 178 см.  В межсезонье вес Абдулхади увеличивается до 120 кг. Напомним, что чуть больше недели назад атлет из Кувейта победил на любительской Олимпии, турнире, прошедшем в Ливерпуле. Безусловно, это очень хороший результат, учитывая, что еще год назад Аль-Хаят выступил на турнире Arnold USA и даже не вошел в тройку лидеров, скромно заняв пятое место.

По данным сайта Международной Федерации Бодибилдинга (IFBB), кувейтский спортсмен планирует перейти в ряды профессионалов и показать лучшую форму на соревнованиях New York Pro уже в следующем году.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее

Корни дуба

Тренировочный план Арнольда по превращению слабых икр в эталонные

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.