старше одного года

Ferrigno Legacy 2015— профессиональный конкурс бодибилдинга от Лу Ферриньо

В Америке стартовал турнир IFBB Ferrigno Legacy Pro 2015, названный так в честь одного из самых величайших атлетов «золотого века» бодибилдинга Лу Ферриньо.  

Ferrigno Legacy 2015— профессиональный конкурс бодибилдинга от Лу Ферриньо

«Великолепный Лу» одержал множество побед в профессиональных конкурсах бодибилдинга и вдохновил многих своих поклонников на занятия этим замечательным видом спорта.

Турнир, названный именем этого великого человека, наряду с Арнольдом Шварценнегером популяризировавшего бодибилдинг в массах, проводится уже во второй раз.

В прошлом году соревнования прошли в Санта-Барабаре, а победителем турнира оказался спортсмен из Германии по имени Ронни Рокель. Немец не намерен уступать свой титул и должен показать самую лучшую форму. К тому же, на прошедшем недавно в Италии турнире San Marino Pro 2015, он уступил малоизвестному атлету из далекой Австралии Джошуа Ленартовичу и еще одному «олимпийцу» Уильяму Бонаку.

Остроты добавляет тот факт, что австралиец принимает участие и в «Наследии Ферриньо», поэтому нас ожидает весьма напряженная борьба. Серьезную конкуренцию чемпионам должен составить и претендент из Польши, Роберт Пиотркович, взявший золото на турнире «Мистер Европа Про 2013»

Россию же в «Наследии Ферриньо 2015» будет представлять Олег Емельянов, взявший 12 место на турнире Nordic Pro 2014. Пожелаем ему удачи!

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Arnold classic australia 2016 - список участников

Информация от организаторов турнира Arnold Classic Australia 2016

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее

Восток – дело мощное!

Абдулхади Аль-Хаят продолжает завоевывать новые награды. На прошедшем турнире по бодибилдингу World Amateur Championship 2015 в испанском городе Бенидорм, атлет из Кувейта взял золото в двух категориях. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.