старше одного года

Мистер и Мисс Тула из Москвы

На турнире по фитнесу и бодибилдингу в Туле первые места заняли отнюдь не жители оружейной столицы.

Мистер и Мисс Тула из Москвы

 

Девятнадцатый открытый чемпионат тульской области по бодибилдингу, бодифитнесу и бикини прошел в Туле. Несмотря на то, что чемпионат проводится уже в 19 раз, впервые была представлена категория "менс физик". Стоит отметить, что на соревнованиях участвовали спортсмены не только из Тулы, но и из других городов России.

Но самое интересное в том , что главные призовые места «Мистер и Мисс Тула 2015» достались вовсе не претендентам из оружейной столицы. Сильнейшими спортсменами оказались атлеты из Москвы — Николай Соловьев и Анна Солодова.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Arnold classic australia 2016 - список участников

Информация от организаторов турнира Arnold Classic Australia 2016

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее

Восток – дело мощное!

Абдулхади Аль-Хаят продолжает завоевывать новые награды. На прошедшем турнире по бодибилдингу World Amateur Championship 2015 в испанском городе Бенидорм, атлет из Кувейта взял золото в двух категориях. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.