старше одного года

Российская сборная победила на чемпионате мира по фитнесу

Команде из России достались сразу пять золотых медалей на прошедшем в Будапеште чемпионате мира по фитнесу. Успех сборной на соревнованиях был ожидаемым, ведь Россия представила весьма мощную команду. 

Российская сборная победила на чемпионате мира по фитнесу

Россиянка Анна Дудушкина взяла золото на чемпионате мира по фитнесу, прошедшем в Будапеште. Стоит отметить, что Анна здесь далеко не новичок, еще в 2012 году спортсменка выиграла чемпионат Европы по фитнесу. На прошедших в Венгрии соревнованиях Анна заняла первое место в категории до 163 см и взяла золото в «абсолютке».

В абсолютной категории фитнес-бикини золотая медаль досталась Путровой Ольге, победительнице чемпионатов Европы и мира 2014 года. Однако, в этом году Ольга взяла абсолютную категорию в первый раз. 

В категории фитнес-бикини до 172 см первое место досталось Екатерине Шохиной, впервые участвовавшей на международных соревнованиях. Однако совсем недавно спортсменка уже покорила нашу страну, выиграв первенство на чемпионате России.

В категориях фитнес свыше 163 см и бодифитнес свыше 163 см также победили россиянки Дворцова Татьяна и Ушакова Юлия соответственно. Нельзя не отметить заслуги и других спортсменок, занявших призовые места — Калугиной Анны(2 место в номинации бодифитнес выше 168 см), а также Лазуковой Антонины и Шевелевой Ксении (бодифитнес до 163 см и фитнес-бикини выше 172 см), взявших бронзовые медали.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Arnold classic australia 2016 - список участников

Информация от организаторов турнира Arnold Classic Australia 2016

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее

Восток – дело мощное!

Абдулхади Аль-Хаят продолжает завоевывать новые награды. На прошедшем турнире по бодибилдингу World Amateur Championship 2015 в испанском городе Бенидорм, атлет из Кувейта взял золото в двух категориях. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.