старше одного года

Согласованы условия по бою Сергея Ковалева и Андре Уорда

Сергей Ковалев, являющийся чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации(IFB) и Всемирной боксерской организации(WBO) сразится с Андре Уордом.

Согласованы условия по бою Сергея Ковалева и Андре Уорда

Как стало известно, бой состоится в 2016 году.

В интервью FightHub TV американский боксер сказал, что

Сергей Ковалев гораздо лучше и сильнее, нежели казахстанский боксер Геннадий Головкин. Напомним, что еще совсем недавно Головкин отклонил предложение Уорда о проведении боя.

За свою профессиональную карьеру Ковалев успел провести 29 боев. Сергей одержал 28 побед, из которых 25 — нокаутом. В августе 2011 года поединок с американцем Гровером Янгом закончился технической ничьей, так как Янг не смог продолжить бой.

Уорд также победил в 28 поединках, из которых 15 побед — нокаутом. Какой боксер окажется сильнее — узнаем в следующем году.

Перед боем с Андре Уордом Сергей Ковалев также должен провести матч с Жаном Паскалем. Данное событие состоится 30 января 2016 года. Кроме того, промоутерская компания Main Events также отмечает, что после встречи с канадцем Ковалев должен провести еще один поединок.

 

 

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Бруно возвращается!

Необычные заявления Френка Бруно взбудоражили мир бокса

подробнее

Денис Лебедев - «Звезда бокса»

В номинации «Бой года» победа досталась Денису Лебедеву

подробнее

Мартин хочет всех

Чемпион мира IBF в супертяжёлом весе американец Чарльз Мартин, освобождённый организацией от обязательной защиты заявил о желаниии встретиться с другими чемпионами.

подробнее

Тайсон Фьюри продолжает скоморошничать

Cкандально известный британец был лишен своего чемпионского пояса IBF за отказ проведения боя с обязательным претендентом Вячеславом Глазковым.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.