старше одного года

Арни покоряет Болливуд

Так уж случилось, что Арнольд Шварценеггер настолько повлиял на мир современного бодибилдинга, что любой факт о жизни этого замечательного актера не остается незамеченным. 

Арни покоряет Болливуд

Вот и теперь, новость о том, что семикратный обладатель титула «Мистер Олимпия», пятикратный Терминатор, бывший губернатор штата Калифорния и просто хороший человек дал свое согласие на съемках высокобюджетного индийского боевика «Робот-2», не ускользнула от редакции M&F. Однако все не так просто, в сиквеле болливудского блокбастера Арни сыграет отнюдь не хорошего парня, а главного злодея. Другие детали о создании фантастического фильма, кроме того, что актер запросил гонорар в $500 000 в день, не сообщаются. По словам режиссера, Арнольд Шварценеггер является одним из самых известных актеров боевиков современной киноиндустрии и его участие, несомненно, привлечет зрителей всех возрастов. Однако еще большей сенсацией будет, если на съемочной площадке авторы фильма заставят суперзвезду петь и плясать. Ведь, как известно, индийский фильм без танцев и песен — это не индийский фильм. В последнее время легендарный Арнольд весьма часто мелькает в новостях. Совсем недавно он выказал своеобразный протест против уничтожения слонов, уничтожив бивень слона с помощью взрывчатки. Посмотреть же, насколько удачным было решение индийского режиссера взять Арнольда на такую роль — увидим в 2017 году, съемки фильма запланированы на декабрь сего года. Ну а пока рекомендуем посмотреть нарезку других злодейств бывшего губернатора Калифорнии.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ

Восходящая звезда КАЛУМ ФОН МОГЕР, вне всякого сомнения, выглядит как следующий Арнольд. Но при этом он прорубает свою собственную уникальную нишу в бодибилдинге и Голливуде.

подробнее

Профессиональный бодибилдер

После 50 лет участия в соревнованиях АРТУР ПИКОК по-прежнему справляется с задачей.

подробнее

Слова Арнольда (все о тренировках)

Полная коллекция легендарных советов Арнольда Шварценеггера о тренировках

подробнее

Корни дуба

Тренировочный план Арнольда по превращению слабых икр в эталонные

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.