старше одного года

Только фитнес и ничего кроме фитнеса

MIOFF открылся в тринадцатый раз

Фитнес и только фитнес

Московский международный фестиваль фитнеса открылся в тринадцатый раз. Событие, как и в прошлом году, проходит в МВЦ «Крокус Экспо». Организаторы фестиваля называют его главным событием индустрии фитнеса, так как MIOFF нацелен на разные целевые аудитории и вследствие чего разделен на три части. Muscle&Fitness не преминул посетить данное значимое событие, раз уж оно такое значимое.

Кому подойдет
  • Менеджменту фитнес-клубов
  • Персональным тренерам
  • Любителям фитнеса и групповых программ
Кому не подойдет
  • "Настоящим" бодибилдерам
  • Любителям железа и протеина

Во-первых, это форум для руководителей различных фитнес-клубов, в рамках которого участники смогут провести диалог о наиболее удачных бизнес-решениях и достижениях в области фитнеса и дальнейших её перспективах. Как руководить фитнес-клубами в кризис и как занять наиболее выгодное место в жизни потребителя рассказывают владельцы крупных сетевых клубов. Кроме того, именно тут можно узнать, как заработать на фитнесе и выгодно продать свою продукцию, несмотря на различные кризисы и дефолты.

Во-вторых, здесь проходят различные лекции для тренеров фитнес-клубов, которым нужно набраться опыта в общении с клиентами, разработке индивидуальных тренировок и поднятии профессионального уровня. Ведь часто случается так, что несмотря на хорошую физическую подготовку и прекрасное знание своего дела, многие персональные тренеры попросту не умеют общаться со своими клиентами.

Все теоретические знания можно подкрепить занятиями на групповых программах, проводимых участниками-тренерами крупных фитнес-клубов. Кстати, о «подкрепиться». В рамках фестиваля также проходит выставка спортивного питания и оборудования. Любой желающий может ознакомиться с передовыми разработками в области фитнеса и попробовать уникальные БАДы с полной уверенностью в их подлинности. Кроме различных напитков-изотоников и аминокислотных комплексов можно также и закинутся качественным предтреником, чтобы после потратить энергию на вышеописанных групповых программах, которые, кстати проходят сразу в трех залах. Сложно обойтись без различных добавок и выдержать все это своими силами. Те, кто не любит аэробные нагрузки может попытать счастья в различных конкурсах на силу и выносливость, проводимых на стендах.

Конечно же, данный фестиваль подойдет больше не для конечного потребителя, не интересующимся продвижением собственного фитнес-клуба по причине его неимения, а для юридических лиц, заинтрересованных в сотрудничестве с другими юридическими лицами. Кроме того, здесь нечего делать и любителям брутального бодибилдинга — сами понимаете, фитнес.

Однако уже совсем скоро в КВЦ «Сокольники» состоится выставка Power Pro Show, в рамках которой также пройдет турнир «Мистер Олимпия Москва 2015». Вот здесь уж любители культуризма и смогут отвести душу. Как уже сообщалось, выставку посетят самые значимые персоны мирового бодибилдинга: действующий обладатель титула «Мистер Олимпия» Фил Хит и его вечный противник Кай Грин, Шон Роден, Декстер Джексон, а также икона фитнеса Улисс Уильямс Младший. 

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Какие БАДы следует принимать ежедневно?

Правильные добавки могут помочь достигнуть желаемых результатов. Мы расскажем, что следует принимать каждый день

подробнее

Австралийские ленивцы против бодибилдеров

В Австралии пытаются изобрести препарат, заменяющий тренажерный зал.

подробнее

Праздник фитнеса в Сокольниках. Часть 2 — Битва титанов

В рамках выставки спортивного питания в Сокольниках также состоялся и турнир под называнием "Кубок Чемпионов"

подробнее

CELL-TECH КРЕАТИН / ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Чтобы ни один повтор не был потрачен впустую, придется принять все меры, необходимые для максимального увеличения производительности и ускорения восстановления.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.