старше одного года

Чемпион повержен

Встреча Владимир Кличко — Тайсон Фьюри окончилась победой последнего в 12 раунде по решению судей.

Чемпион повержен

Очень неожиданно для фанатов бокса и букмекеров окончилась встреча британца Тайсона Фьюри и украинца Владимира Кличко. После 12 раундов не особо напряженного и не очень красивого боя, Фьюри вырвал победу и три чемпионских пояса из рук Кличко.

Поражение бывшего чемпиона стало первым за 11 лет и ни у кого, кроме, разве что, обиженных украинских болельщиков, не появилось сомнений в победе Фьюри.

Как говорят эксперты, британский тяжеловес победил за счет нестандартной тактики. Кличко же отметил, что попросту не смог подобрать ключ к защите Фьюри. Кроме того, одержать победу ему также удалось благодаря своим габаритам и длинным рукам.

Несмотря на то, что чемпион-рекордсмен повержен, еще рано говорить о каких-то значимых переменах в мире бокса или «новой эпохе», как выражается британец. Для начала, стоит посмотреть, как пройдет матч-реванш и как долго нынешний чемпион сможет удержать свой титул.

Безусловно, чтобы собрать все чемпионские пояса, британскому боксеру еще придется одержать победу над Деонтеем Уайлдером, 30-летним гигантом из Америки. Последний, кстати, уже не только изъявил желание встретиться с Фьюри, но и полностью уверен в своей победе. Кроме того, Уайлдер считает, что победа британца несколько несправедлива, так как Кличко еще не отошел от травм и вообще плохо подготовился к схватке. Тоже мнения придерживается и брат Владимира Кличко, Виталий, в настоящее время оставивший бокс ради политической карьеры.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

ГОНКА «НА РУКАХ»

ЯРОСТНЫЕ СОПЕРНИКИ ФИЛ ХИТ И КАЙ ГРИН ЗАРЯЖАЮТ РУКИ, ЧТОБЫ СНОВА ВСТУПИТЬ В БОЙ ЗА ТИТУЛ «МИСТЕРА ОЛИМПИЯ»

подробнее

Возвышение Короля

Ровно 52 года назад состоялся поединок за титул чемпиона в тяжелом весе по боксу, в котором Мухаммед Али победил Сонни Листона

подробнее

ИВАН ВОДЯНОВ: «МОИМ ИДЕАЛОМ БЫЛ ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ». ИНТЕРВЬЮ С АТЛЕТОМ, ЧАСТЬ 2

Продолжение интервью с чемпионом, опубликованного в январском номере MUSCLE&FITNESS

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.