старше одного года

Гора метает бочки

Хафтор Бьёрнсон, известный поклонникам сериала «Игра Престолов», как Григор «Гора» Клиган, поставил рекорд в подбрасывании кега

Гора метает бочки

Хафтор Бьёрнсон, известный поклонникам сериала «Игра Престолов», как Григор «Гора» Клиган, продолжает поражать мир силового экстрима. На этот раз, Бьёрнсон смог поставить рекорд в подбрасывании бочонка(кега). Стронгмэну удалось подбросить 33-фунтовый кег на высоту 24 фута и 6 дюймов. А теперь по-русски: Силачу удалось подбросить 15-килограммовый бочонок на высоту в 7,5 метра. Снаряд взлетел в воздух и даже не зацепил установленную планку. Кстати говоря, это уже не первый рекорд Бьёрнсона. Еще совсем недавно исландский актер удостоился титула «Самый сильный викинг планеты». Хафтор смог поднять огромное бревно весом в 645 кг и пронести его целых пять шагов. Такое достижение тоже достойно какой-нибудь эпической фентезийной саги, ведь данный рекорд никому не удавалось побить уже тысячу лет. Рекордсмен является не только самым сильным исландцем, но и одним из самый сильных людей планеты. Прозвище героя сериала подходит ему как нельзя лучше: рост актера составляет 206 см, а вес — 190 кг. Хафтор — непрофессиональный актер, однако его кинокарьера не заканчивается сериалом. Уже совсем скоро на экранах появится фильм некоего Фредерика Хиллера, в котором самый сильный человек Исландии сыграет главную роль. К сожалению, в сериале «Игра Престолов» Хафтор Бьёрнсон играть роль сугубо отрицательную, а главный силовой рекорд персонажа Горы состоит в раздавливании головы одного уж очень ловкого и хлесткого принца.
№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Слова Арнольда

Полная коллекция легендарных советов Арнольда Шварценеггера о тренировках

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.