старше одного года

Гора метает бочки

Хафтор Бьёрнсон, известный поклонникам сериала «Игра Престолов», как Григор «Гора» Клиган, поставил рекорд в подбрасывании кега

Гора метает бочки

Хафтор Бьёрнсон, известный поклонникам сериала «Игра Престолов», как Григор «Гора» Клиган, продолжает поражать мир силового экстрима. На этот раз, Бьёрнсон смог поставить рекорд в подбрасывании бочонка(кега). Стронгмэну удалось подбросить 33-фунтовый кег на высоту 24 фута и 6 дюймов. А теперь по-русски: Силачу удалось подбросить 15-килограммовый бочонок на высоту в 7,5 метра. Снаряд взлетел в воздух и даже не зацепил установленную планку. Кстати говоря, это уже не первый рекорд Бьёрнсона. Еще совсем недавно исландский актер удостоился титула «Самый сильный викинг планеты». Хафтор смог поднять огромное бревно весом в 645 кг и пронести его целых пять шагов. Такое достижение тоже достойно какой-нибудь эпической фентезийной саги, ведь данный рекорд никому не удавалось побить уже тысячу лет. Рекордсмен является не только самым сильным исландцем, но и одним из самый сильных людей планеты. Прозвище героя сериала подходит ему как нельзя лучше: рост актера составляет 206 см, а вес — 190 кг. Хафтор — непрофессиональный актер, однако его кинокарьера не заканчивается сериалом. Уже совсем скоро на экранах появится фильм некоего Фредерика Хиллера, в котором самый сильный человек Исландии сыграет главную роль. К сожалению, в сериале «Игра Престолов» Хафтор Бьёрнсон играть роль сугубо отрицательную, а главный силовой рекорд персонажа Горы состоит в раздавливании головы одного уж очень ловкого и хлесткого принца.
№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Приемы Арнольда Шварценеггера по совершенствованию грудных мышц

Разведение рук в стороны с гантелями является лучшим упражнением на изоляцию грудных мышц

подробнее

Чемпион по бодибилдингу Илья Назин о выставке Power Pro Show!

"Мистер Олимпия Москва"-2014 в категории до 70 кг, Чемпион мира 2010 года по бодибилдингу до 65 кг, Чемпион «Арнольд классик» 2012 года.

подробнее

Чемпион по бодибилдингу Сергей Родин приглашает на выставку Power Pro Show!

Четырехкратный чемпион Москвы, вице-чемпион России в категории до 90 кг.

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.