старше одного года

Мясо как причина глобального потепления

Правда ли употребление молочных и мясных продуктов дурно влияет на экологию? Или это происки веганов?

Мясо как причина глобального потепления

В каком продукте можно найти больше всего белка? Правильно, в мясе. Но знали ли вы, что мясо является одной из самых важнейших причин глобального потепления? По данным лондонского Королевского института международных отношений, выбросы углекислого газа в животноводческой отрасли составляют целых 15%. Между прочим, это чуть меньше, чем выбросы от всех автомобилей, заводов, фабрик и пароходов.

Основываясь на данных «фактах», ООН обвиняет мясо в глобальном потеплении и настоятельно рекомендует всему миру перейти на веганскую диету. Кроме того, авторы доклада считают, что подобные изменения в мировом меню сможет также решить проблему не только с выбросами, но также и запасами пресной воды и даже мировым голодом.

Веганы и вегетарианцы всего мира сразу же поддержали эту идею, так как в докладе также рекомендуется отказаться от любых молочных продуктов.

Редакция журнала Muscle and Fitness не будет никак комментировать данные исследования и вступать в полемику с мясоненавистиниками. Дефицит белка, как известно, снижает устойчивость человека к стрессам, поэтому не будем расстраивать наших дорогих веганов.

Для тех, кто любит получать животный белок из мяса, мы демонстрируем фото прекрасного стейка прожарки medium rare. Приятного аппетита, как говорится.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Сила цитрусов

Грейпфрут и другие цитрусовые могут оказать положительное влияние на вашу весеннюю диету.

подробнее

ПИКНИК НА БАГАЖНИКЕ АВТОМОБИЛЯ ОТ ЖУРНАЛА M&F

Обычный пикник на багажнике автомобиля перед футбольным матчем, состоящий из бургеров и колбасок, увеличит размер вашей талии и нивелирует ваши достижения в тренировках.

подробнее

РЕЛЬЕФ, КАК У РОБЕРТА

Автор статей в журнале M&F Роберт Ирвайн, звезда шоу «Ресторан: Миссия невыполнима» (Restaurant: Impossible) на канале Food Network, несомненно, является шеф-поваром с лучшей фигурой в мире.

подробнее

Лучшие БАДы для сжигания жира

Если диета и тренировки не помогают обрести достаточную стройность, попробуйте эти мощные активные вещества для сжигания жира

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.