старше одного года

Бегом на спортивные мероприятия в декабре!

Россия - страна большая и не все поклонники здорового образа жизни смогут попасть на выставку Power Pro Show, однако грядущие выходные богаты и на другие спортивные события по всей стране.

Бегом на спортивные мероприятия в декабре!

Как вы помните, уже послезавтра начнется выставка Power Pro Show, в рамках которого состоится самое значимое для российского бодибилдинга событие, турнир Mr.Olympia Moscow 2015. Но так как наша страна является самой большой страной мира и занимает огромную территорию, посетить выставку сможет не каждый.

Чем же занять себя любителям спорта, проживающим вдали от столицы? Любители кроссфита смогут посетить международные соревнования по данному стилю CrossFit Siberian Showdown. В состязании примут участие лучшие спортсмены не только из России, но и из других стран: Украины, Голландии, Казахстана и Дании.

Жители же Челябинска, которых больше интересуют смешанные единоборства, в субботу смогут посетить Суперкубок России по MMA. На этом турнире определятся лучше бойцы России в семи весовых категориях. Федор Емельяненко, который является президентом Союза смешанных единоборств России, считает, что Суперкубок окажется самым главным событием в данном виде спорта уходящего года в стране.

Начало декабря в России получается весьма богатым на спортивные события, что не может не радовать редакцию Muscle and Fitness.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Легенды Виктора Мартинеза

Доминиканский бодибилдер старается не отставать от трендов и организовывает турнир имени себя

подробнее

Самый мощный атлет Киргизии

В столице Киргизской Республики, славном городе Бишкеке состоялся чемпионат Кыргызстана и центральной Азии по бодибилдингу.

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.