старше одного года

Эра сериалов добралась до Джона Рэмбо

Сильвестр Сталллоне снимет сериал для канала FOX по мотивам фильмов о Рэмбо

Эра сериалов добралась до Джона Рэмбо

Телесериалы давно перестали быть низкобюджетной ерундой для развлечения домохозяек. Многие блокбастеры и различные знаменитые франшизы обзавелись сериальной адаптацией: «Области Тьмы», «Флэш», «Константин» и многие другие. Сильвестр Сталлоне решил не отставать от них и анонсировал собственный сериал по мотивам фильма, навеки прославившего Слая. Проект называется «Рембо. Новая кровь», а основной темой в сериале станут взаимоотношения того самого Джона Рэмбо, бодро крошившего азиатских солдат, афганских боевиков и американских наемников в четырех фильмах, со своим сыном, который пошел по стопам отца и стал «морским котиком». В общем, нас ожидает очередной новый взгляд на проблему «отцов и детей», приправленную густым соусом из разнообразной «военщины». Кстати, это уже не первый сериал от Сталлоне. Недавно стало известно, что Сильвестр выступает продюсером шоу по мотивам невероятно успешной франшизы «Неудержимые». Другие подробности о сериале, в том числе и кто сыграет самого Джона Рэмбо, не разглашаются. Посмотрите нарезку лучших сцен из всех фильмах о самом кровожадном герое за всю историю жанра "боевик"
№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Кино для самых массивных

Muscle&Fitness собрал четыре художественных фильма, так или иначе связанных с бодибилдингом и фитнесом.

подробнее

Один против восьми. Подавать холодным

В первую неделю после новогодних праздников в российском прокате стартовало сразу два блокбастера — псевдо-вестерн от Квентина Тарантино под называнием «Омерзительная восьмерка» и «Выживший», история американского следопыта от Алехандро Иньярриту.

подробнее

СиТи Флетчер снялся в автобиографическом фильме

Продюсеры документального фильма «Железное поколение» сняли новую картину о жизни одного очень известного видеоблоггера.

подробнее

Арни покоряет Болливуд

Так уж случилось, что Арнольд Шварценеггер настолько повлиял на мир современного бодибилдинга, что любой факт о жизни этого замечательного актера не остается незамеченным. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.