старше одного года

Критика от Уайлдера

Деонтей Уайлдер назвал бой Кличко — Фьюри самым скучным в истории бокса.

Критика от Уайлдера

Чемпион мира по версии WBC дал интервью каналу BBC, в котором называл прошедший недавно поединок танцевальным конкурсом. Между прочим, слова Уайлдера, пусть и не совсем корректные, не далеки от правды и многие эксперты согласны с ними. Тайсон Фьюри, хоть и одержал победу, не показал настоящего красивого бокса, а Владимир Кличко не выкладывался на полную. Некоторые букмекеры же вообще заподозрили украинского боксера в ставке против себя самого. Ставший же новым чемпионом Фьюри не комментирует данное заявление, однако обвиняет команду Кличко в нечестной игре. То британцу допинг подсунут, то перчатки не те предложат. Кроме того, Уайлдер также отметил, что хочет провести бой с новым чемпионом и даже готов приехать ради этого в Великобританию. Однако не стоит забывать о том, что Кличко намеревается провести матч-реванш, в надежде отобрать у Фьюри все чемпионские пояса обратно. Последний, кстати, считает, что шансов у бывшего чемпиона нет и боксировать лучше он вряд ли сможет. Найти запись боя на youtube не составит труда, поэтому предлагаем послушать пение Тайсона Фьюри после боя.
№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

От дедушки бокса дедушкам настоящим

В американском городе Фармингтон, штат Коннектикут, выкуплен огромный особняк, принадлежавший ранее Майку Тайсону. 52-комнатный дом был приобретен одной медицинской компанией с целью создания дома для престарелых.

подробнее

Возвышение Короля

Ровно 52 года назад состоялся поединок за титул чемпиона в тяжелом весе по боксу, в котором Мухаммед Али победил Сонни Листона

подробнее

Реванш Штурма

Стала известна дата проведения матча-реванша между российским боксером Федором Чудиновым и немцем Феликсом Штурмом

подробнее

Согласованы условия по бою Сергея Ковалева и Андре Уорда

Сергей Ковалев, являющийся чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации(IFB) и Всемирной боксерской организации(WBO) сразится с Андре Уордом.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.