старше одного года

В ожидании хищника

Новость о том, что Кай Грин снова приедет в Россию, стала еще одной причиной приобрести билет на выставку PowerPro Show

В ожидании хищника

Уже совсем немного времени осталось до выставки Power Pro Show, в рамках которой пройдет также и любительская Олимпия-2015, а это значит, что все российские фанаты бодибилдинга встретятся со своими кумирами. Конечно же, многих до сих пор интересует вопрос, посетит ли предстоящее событие Кай Грин, один из самых неоднозначных бодибилдеров на сегодняшний день. Все эти опасения неслучайны, ведь Кай уже как-то отказывался приезжать в Россию. Более того, он пропускал значимые турниры, среди которых самым крупным стал «Мистер Олимпия-2015». Многие поклонники Грина и любители профессионального бодибилдинга в целом до сих пор считают, что результаты самого престижного соревнования по бодибилдингу сложились бы удачнее, если бы «Хищник» смог принять в них участие. Однако подобные вопросы любой желающий сможет задать атлету непосредственно, ведь на данный момент Кай Грин уже вовсю готовится к гостевому позированию на турнире «Мистер Олимпия Москва 2015», которое запланировано на вечер пятницы. Чтобы, так сказать, скрасить ожидание, предлагаем посмотреть несколько ключевых моментов из «бодибилдерской» жизни этого культуриста.
№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Olympia Amateur World Showdown Moscow 2015 - вот, что по-настоящему круто!

Любительская «Олимпия» в Москве стала невероятно зрелищной и интересной не только из-за участия суперзвезд мирового бодибилдинга.

подробнее

Ждём Фила Хита

Встреча с пятикратным обладателем титула «Мистер Олимпия» уже не за горами

подробнее

Бегом на спортивные мероприятия в декабре!

Россия - страна большая и не все поклонники здорового образа жизни смогут попасть на выставку Power Pro Show, однако грядущие выходные богаты и на другие спортивные события по всей стране.

подробнее

Встреча с Шоном Роденом в Москве!

Встречаемся на Power Pro Show в Сокольниках 4-6 декабря 2015 года!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.