старше одного года

В вежливой Великобритании начали гнобить жирных

Ненавистники толстяков вышли на тропу войны, однако с объектами своей ненависти они борются с помощью стыда

В вежливой Великобритании начали гнобить жирных

Неприятный инцидент случился с жительницей Лондона, обладающей фигурой, немного отличающейся от общепринятых стандартов красоты. Во время поездки в метро, к ничего не подозревающей англичанке подошел незнакомец и тактично вручил карточку абсолютно не тактичного содержания.

Находчивая толстушка тут же поделилась фотографией этой карточки в своем твиттере. На ней были обвинения в лишнем весе и чрезмерном поглощении пищевых ресурсов планеты. Карточки с критикой лишнего веса получили еще несколько человек, а ответственность за организацию этой «акции» взяла на себя группа граждан, называющая себя «Overweight Haters Ltd.», а на русский язык это можно перевести как «Ненавистники толстяков». 

Учитывая содержание «жиро-стыдящей карточки» и акценты самого сообщения, можно предположить, что участники данной группы являются отнюдь не просто группой фитнес-тренеров, занимающихся агрессивным маркетингом в условиях кризиса. Ведь всем известно, что сильный человек — добрый человек. Скорее всего, сообщество представляет собой группу агрессивно настроенных вегетарианцев, мечтающих накормить голодных африканских детей.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Курочка по зернышку

Три отличных блюда из курицы для сушки

подробнее

Для любителей сладкого

Если вы решилипобаловать себя сладким десертом - попробуйте выбрать что-то полезное. К примеру, эти карамелизированные груши.

подробнее

Сила цитрусов

Грейпфрут и другие цитрусовые могут оказать положительное влияние на вашу весеннюю диету.

подробнее

Двенадцать способов есть чистую еду круглый год

Наше руководство по здоровому питанию без голодания 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.