старше одного года

Небоксерский рекорд Мейвезера

Непобедимый Флойд Мейвезер провел самую масштабную в истории бокса тренировку.

Небоксерский рекорд Мейвезера

Пока все любители культуризма и фитнеса встречались с легендарными бодибилдерами на выставке Power Pro Show 2015, любители более экстремального бокса собрались на мастер-класс Флойда Мейвезера в государственном концертном зале «Россия».

На открытую тренировку американского боксера пришло более семисот человек. Это стало не только личным рекордом Мейвезера, но также и самой массовой боксерской тренировкой за всю историю бокса, попав в книгу рекордов Гиннеса.

Флойд Мейвезер является непобежденным чемпионом в полусредней весовой категории. За девятнадцать лет своей профессиональной карьеры боксер провел 49 матчей и одержал победу в каждом из них, 26 — нокаутом. Подобный рекорд по победам до этого ставил только легендарный Рокки Марчиано, ставший прообразом всем известного Рокки Бальбоа, персонажа одноименного фильма. 

В сентябре Мейвезер закончил профессиональную карьеру, встретившись в последней схватке с Андре Берто. Если же Флойд решит вернуться в бокс и одержит еще одну победу — рекорд Марчиано будет побит и начнется новая эпоха в истории этого замечательного вида спорта.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Смешанные единоборства против бокса

Конор Макгрегор пытается не бросать слов на ветер

подробнее

Слишком много веса

Майк Тайсон высказался о поражении Конора МакГрегора

подробнее

Второе пришествие Хэя

Скандально известный боксер Дэвид Хэй возвращается на ринг.

подробнее

Согласованы условия по бою Сергея Ковалева и Андре Уорда

Сергей Ковалев, являющийся чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации(IFB) и Всемирной боксерской организации(WBO) сразится с Андре Уордом.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.