старше одного года

Olympia Amateur World Showdown Moscow 2015 - вот, что по-настоящему круто!

Любительская «Олимпия» в Москве стала невероятно зрелищной и интересной не только из-за участия суперзвезд мирового бодибилдинга.

Olympia Amateur World Showdown Moscow 2015 - вот, что по-настоящему круто!

Турнир Olympia Amateur Showdown Moscow 2015 состоялся в рамках выставки Power Pro Show. Такой большой ажиотаж и внимание к этому соревнованию привлекает не только его громкое имя. Ведь победители всех абсолютных категорий получают про-карту и смогут состязаться со звездами на настоящей Олимпии в Лас-Вегасе.

От всей души поздравляем победителей, ведь в категориях men's physique и бикини победителями стали россияне — Николай Кулешов и Екатерина Шохина соответственно. К большому сожалению, Иван Водянов, недавно взявший Кубок Чемпионов не смог одолеть иранского спортсмена и получил только серебряную медаль в своей категории. Однако Иван не собирается опускать руки или останавливаться на достигнутом, поэтому пожелаем ему удачи и будем надеятся, что он представит Россию в на самом значимом турниру по бодибилдингу в Лас-Вегасе. Абсолютным победителем стал иранец Бабак Акбарния.

Нельзя не заметить большое количество участников из Ирана, ведь в последнее время бодибилдинг весьма развит в странах Ближнего Востока. Вспомните хотя бы гиганта Биг Рами из Египта, который очень достойно выступил на Олимпии 2015 года, но не смог обойти фаворитов — Фила Хита, Декстера Джексона и Шона Родена, которые, вместе с Каем Грином выступили на московском соревновании с гостевым позированием.

гостевое позирование Фила Хита

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Выставка Power Pro Show в Сокольниках

Праздник для всех любителей фитнеса бодибилдинга прошел  КВЦ "Сокольники" и радовал оных целых три дня.

подробнее

Ждём Фила Хита

Встреча с пятикратным обладателем титула «Мистер Олимпия» уже не за горами

подробнее

Бегом на спортивные мероприятия в декабре!

Россия - страна большая и не все поклонники здорового образа жизни смогут попасть на выставку Power Pro Show, однако грядущие выходные богаты и на другие спортивные события по всей стране.

подробнее

В ожидании хищника

Новость о том, что Кай Грин снова приедет в Россию, стала еще одной причиной приобрести билет на выставку PowerPro Show

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.