старше одного года

СиТи Флетчер снялся в автобиографическом фильме

Продюсеры документального фильма «Железное поколение» сняли новую картину о жизни одного очень известного видеоблоггера.

 

СиТи Флетчер снялся в автобиографическом фильме

56-летний тренер и, по совместительству, видеоблоггер из Калифорнии снялся в фильме, описывающем его жизнь. Надо сказать, что жизнь у этого парня была очень насыщенная и интересная. Он никогда не был известен вне бодибилдинга или паэурлифтинга, пока один паренек не пришел в зал, где СиТи работал тренером и не записал на видеокамеру пару житейских историй и не выложил их на youtube.

После этого Флетчер снискал бешеную популярность по всему миру и ролики начали выходить один из другим. Каждая его запись отличается особой, по-отечески агрессивной манерой, СиТи пытается мотивировать человека по ту сторону экрана, обильно сдабривая свою речь разнообразными ругательствами.

Кто-то считает подобный подход неуместным, а кто-то, наоборот, не поддается мотивации без крепкого словца. Ясно одно - помимо обилия нецензурной лексики в фильме рассказана история жизни человека, многого достигшего и многого перенесшего.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

10 главных принципов тренировки Флекса Льюиса

Выполняя повтор за повтором, сет за сетом, Флекс Льюис стремится занять свое место в истории. Три – это магическое число, а десять – это количество компонентов, делающих его тренинг уникальным.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.