старше одного года

Выставка Power Pro Show в Сокольниках

Праздник для всех любителей фитнеса бодибилдинга прошел  КВЦ "Сокольники" и радовал оных целых три дня.

Выставка Power Pro Show в Сокольниках

На прошедших выходных состоялась Выставка Power Pro Show, которая считается самым крупным событием уходящего года для российского бодибилдинга. Выставку посетили не только производители спортивного питания и его непосредственные потребители, но также и самые значимые атлеты в мире современного бодибилдинга.

Во-первых, это легендарный Ронни Коулмен, настоящий король этого вида спорта, бравший титул «Мистер Олимпия» целых восемь раз. Во-вторых, это Фил Хит, пятикратный обладатель «бронзового Евгения Сандова», также являющийся нынешним чемпионом. Кай Грин, Декстер Джексон и Бренч Уоррен тоже посетили Москву и обрадовали своих фанатов. Кроме того, в выставке принял участие и сам Кевин Леврон, который хоть и закончил спортивную карьеру, но сохранил бешеную популярность. Об этом свидетельствовали огромные очереди, которые, кстати, появлялись на автограф-сессиях каждого из вышеперечисленных.

Помимо зарубежных легенд бодибилдинга на Power Pro Show можно было повстречаться и с самыми известными российскими атлетами и фитнес-блоггерами, убить одним выстрелом сразу несколько зайцев. 

Конечно же, не всем хочется стоять в длиннющих очередях аки пассажиру в московском метро ранним утром понедельника, чтобы порадовать себя селфи со звездой. Но и на таких «скромников» нашлась управа. Гигантские горы бесплатного пробного протеина и различных батончиков могли удовлетворить любителей халявы.

Многие посетители отмечали, что в этом году выставка им нравится гораздо больше. Ну еще бы, ведь в прошлый раз не было не Ронни Коулмана ин Кевина Леврона. В общем, это был настоящий праздник для качат и фитоняшечек-девчат.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Ждём Фила Хита

Встреча с пятикратным обладателем титула «Мистер Олимпия» уже не за горами

подробнее

Бегом на спортивные мероприятия в декабре!

Россия - страна большая и не все поклонники здорового образа жизни смогут попасть на выставку Power Pro Show, однако грядущие выходные богаты и на другие спортивные события по всей стране.

подробнее

В ожидании хищника

Новость о том, что Кай Грин снова приедет в Россию, стала еще одной причиной приобрести билет на выставку PowerPro Show

подробнее

Встреча с Шоном Роденом в Москве!

Встречаемся на Power Pro Show в Сокольниках 4-6 декабря 2015 года!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.