старше одного года

Проблемы Тайсона Фьюри

Реванш с Кличко уже лишил Тайсона Фьюри одного из чемпионских поясов

Проблемы Тайсона Фьюри

IBF лишила Тайсона Фьюри одного из чемпионских поясов, из-за того, что чемпион отказался от поединка с Вячеславом Глазковым и подписал контракт на бой-реванш с Владимиром Кличко. Напомним, что украинец Вячеслав Глазков является обязательным претендентом на этот пояс.

Несмотря на то, что бой Глазков-Фьюри не состоится, украинский боксер все еще остается претендентом на титул чемпиона. Поэтому всемирная боксерская федерация все-таки нашла ему соперника. Им станет 29-летний американский боксер Чарльз Мартин, который за всю свою профессиональную карьеру не проиграл ни одного боя, а в 20 из 22 одержал победу нокаутом. Да и выглядит он посерьезнее, чем победивший Владимира Кличко британец, имеющий за своими цыганскими плечами 18 нокаутов.Последний, кстати, периодически выступает с разными заявлениями. К примеру, недавно Цыганский Король заявил, что разделается с Мейвезером за 5 секунд.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Дорогу Олимпийцам!

Что связывает Фила Хита, Флекса Льюиса и Джереми Буэндиа?

подробнее

Правильное планирование

Даррем Чарльз одержал еще одну победу в категории классический бодибилдинг

подробнее

23-0. Полет нормальный

23-ий бой Орла завершился оглушительной победой

подробнее

Восток – дело мощное!

Абдулхади Аль-Хаят продолжает завоевывать новые награды. На прошедшем турнире по бодибилдингу World Amateur Championship 2015 в испанском городе Бенидорм, атлет из Кувейта взял золото в двух категориях. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.