старше одного года

Проблемы Тайсона Фьюри

Реванш с Кличко уже лишил Тайсона Фьюри одного из чемпионских поясов

Проблемы Тайсона Фьюри

IBF лишила Тайсона Фьюри одного из чемпионских поясов, из-за того, что чемпион отказался от поединка с Вячеславом Глазковым и подписал контракт на бой-реванш с Владимиром Кличко. Напомним, что украинец Вячеслав Глазков является обязательным претендентом на этот пояс.

Несмотря на то, что бой Глазков-Фьюри не состоится, украинский боксер все еще остается претендентом на титул чемпиона. Поэтому всемирная боксерская федерация все-таки нашла ему соперника. Им станет 29-летний американский боксер Чарльз Мартин, который за всю свою профессиональную карьеру не проиграл ни одного боя, а в 20 из 22 одержал победу нокаутом. Да и выглядит он посерьезнее, чем победивший Владимира Кличко британец, имеющий за своими цыганскими плечами 18 нокаутов.Последний, кстати, периодически выступает с разными заявлениями. К примеру, недавно Цыганский Король заявил, что разделается с Мейвезером за 5 секунд.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Возвышение Короля

Ровно 52 года назад состоялся поединок за титул чемпиона в тяжелом весе по боксу, в котором Мухаммед Али победил Сонни Листона

подробнее

ИВАН ВОДЯНОВ: «МОИМ ИДЕАЛОМ БЫЛ ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ». ИНТЕРВЬЮ С АТЛЕТОМ, ЧАСТЬ 2

Продолжение интервью с чемпионом, опубликованного в январском номере MUSCLE&FITNESS

подробнее

ИВАН ВОДЯНОВ: «Моим идеалом был Жан-Клод Ван Дамм». Интервью с атлетом, часть 1

Абсолютный победитель чемпионата России, серебряный призер Mr. Olympia Amateur Moscow 2015, серебряный призер Olympia Amateur Prague 2015, призер ARNOLD CLASSIC EUROPE 2013 — о своем пути в культуризме, тренировках и Арнольде Шварценеггере. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.