старше одного года

Самый мощный атлет Киргизии

В столице Киргизской Республики, славном городе Бишкеке состоялся чемпионат Кыргызстана и центральной Азии по бодибилдингу.

Самый мощный атлет Киргизии

Несмотря на то, что данное мероприятие и может вызвать улыбку у столичных снобов-хипстеров, оно достаточно серьезное. Его посетил сам Кевин Леврон, а, к примеру, прошедшая недавно в Гонконге любительская азиатская Олимпия гостями такого уровня похвастаться не могла.

Участники чемпионата соревновались в нескольких категориях, стандартных для мирового бодибилдинга, но нестандартных для киргизского культуризма - Men's physique, бодифитнес, фитнес-бикини и, конечно же, бодибилдинг.

Абсолютным чемпионом в категории «пляжный бодибилдинг» стал атлет из Монголии, но в остальных номинациях киргизстанцы не подкачали и взяли золото. Стоит отметить, что это первый открытый чемпионат такого уровня в Бишкеке. Действительно, пора бы уже, ведь по словам президента Федерации бодибилдинга Киргизии, этим видом спорта в Кыргызстане занимается уже больше 200 человек.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее

Ferrigno Legacy 2015— профессиональный конкурс бодибилдинга от Лу Ферриньо

В Америке стартовал турнир IFBB Ferrigno Legacy Pro 2015, названный так в честь одного из самых величайших атлетов «золотого века» бодибилдинга Лу Ферриньо.  

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.