старше одного года

Джон Джонс раскачался

Бывший чемпион возобновил контракт с UFC и перешел в тяжелый дивизион

Джон Джонс раскачался

Джон Джонс, ранее выступавший в полутяжелом весе, уже давно постит в инстаграме фото из тренажерного зала. Оказывается, это неслучайно - президент федерации Дана Уайт подтвердил на днях переход бойца в тяжелую весовую категорию.

Стоит отметить, что свой титул чемпиона Джонс потерял отнюдь не в бою. Причиной утраты стала автокатастрофа, случившаяся по вине бойца, не получившим никаких травм. Зато был нанесен тяжкий урон физическому здоровью беременной женщины, а в машине Джонса была найдена марихуана.

Кстати говоря, совсем недавно, Джон Джонс попал в еще один наркотических скандал — Атлетическая комиссия штата Невада нашла в его анализах следы кокаина. Джонса, конечно же, возмутил тот факт, что комиссия огласила результаты анализов. Совсем, мол, обнаглели, не дают приличному человеку кокса перед экспертизой понюхать.

Так или иначе, матч-ревнш с Даниэлем Кормье уже запланирован на первую половину 2016 года. Посмотрим, удасться ли Джонсу вернуть себе титул и как все неприятности и судебные тяжбы скажутся на его форме. 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Поражение Фабрисио Вердума и его дальнейшие планы

15 мая в бразильском городе Куритиба с состоялся турнир UFС 198, в главном бою которого чемпион тяжелого дивизиона Фабрисио Вердум сразился с претендентом на титул Стипе Миочичем.

подробнее

Ронда Роузи надеется на реванш

Бывшая чемпионка планирует вырвать победу из рук Холли Холм в матче-реванше.

подробнее

Чешское золото едет в Россию

Спортсмены из России взяли золото в шести категорях на международном турнире по ММА

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.