старше одного года

Тайсон Фьюри продолжает скоморошничать

Cкандально известный британец был лишен своего чемпионского пояса IBF за отказ проведения боя с обязательным претендентом Вячеславом Глазковым.

 

 

Тайсон Фьюри продолжает скоморошничать

Как известно, Фьюри отказался от обязательного матча с Глазковым в пользу реванша с Кличко. IBF эта выходка не понравилась и федерация быстренько лишила чемпиона своего пояса. Юридически.

Фактически же, пояс остался у Тайсона Фьюри, который, в свою очередь, аккуратно сложил его в унитаз. Эксцентричный боксер сделал фото этой занятной инсталляции и выложил его в свой твиттер.

А вдруг и другие боксерские организации расценят этот жест как неуважение и тоже лишат «Цыганского Короля» своих поясов? Стоит посмотреть, чем же закончится реванш и «включит ли Кличко кулаки», как обещал.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Слишком много веса

Майк Тайсон высказался о поражении Конора МакГрегора

подробнее

От дедушки бокса дедушкам настоящим

В американском городе Фармингтон, штат Коннектикут, выкуплен огромный особняк, принадлежавший ранее Майку Тайсону. 52-комнатный дом был приобретен одной медицинской компанией с целью создания дома для престарелых.

подробнее

Второе пришествие Хэя

Скандально известный боксер Дэвид Хэй возвращается на ринг.

подробнее

Согласованы условия по бою Сергея Ковалева и Андре Уорда

Сергей Ковалев, являющийся чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации(IFB) и Всемирной боксерской организации(WBO) сразится с Андре Уордом.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.