старше одного года

О поражениях «новых россиян»

Знаменитый Джефф Монсон проиграл свой первый бой с российским паспортом в кармане, всего через две недели после поражения Роя Джонса-младшего

О поражениях «новых россиян»

Рой Джонс-младший проиграл. Получил российское гражданство и проиграл, и даже благословение лидера «Ночных волков» не смогло помочь 46-летнему боксеру. Поражение, нанесенное ему Энцо Маккаринелли стало всего лишь девятым за всю профессиональную карьеру.

Вся страна ожидала бой очень долго, ведь каждому гражданину России, хоть как-то увлекающемся боксом, весьма льстил тот факт, что такой именитый спортсмен вдруг решил получить гражданство нашей страны. Естественно, было не очень приятно, когда британец итальянского происхождения жестко нокаутировал Джонса в четвертом раунде. Мол, получил гражданство — будь добр побеждать. Люди добрые, о плохом забывают быстро — не расстраивайся, Рой, проиграл и ладно, с кем не бывает? Мы тебя все равно любим, будем в школу бокса твою ходить, а виноват все равно промоутер. Не парься, в общем. И о долгах в США забудь, ведь ты, братан, русский.

Тем более, еще одна хорошая новость подобного рода появилась - сам Джефф Монсон решился исполнить свою давнюю мечту и тоже получает паспорт гражданина Российской Федерации. А Джефф же мужик что надо! Антифашист и анархист, с большой любовью относится к нашей Родине, а с политикой американского правительства в корне не согласен. Но в первом же своем поединке за Россию Монсона отправляет в нокаут правым кроссом малоизвестный камерунец. Российская публика в замешательстве, пресса соседнего государства в экстазе — «новый россиянин» побит же!

Как же реагировать? Не возлагай больших надежд, как говорится.Тем более, что в нашей стране своих бойцов хватает — тут и Федор Емельяненко возвращается, да и Хабиб Нурмагомедов скоро продолжит карьеру в UFC, как от травм оправится. Последний, кстати, намерен выйти в октагон уже в марте следующего года и совсем не против дать реванш Рафаэлю дос Аньосу.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Новое пополнение для армии убийц МакГрегора

Жестокий бразильский боец Русимар Пальхарес хочет вернуться  в UFC

подробнее

Президент Bellator о Федоре Емельяненко

Скотт Кокер заинтересован в "Последнем императоре"

подробнее

Плохие новости от Веласкеза

Поединку года не суждено состояться

подробнее

Падение Роузи

28-летняя чемпионка UFC потерпела свое первое и фатальное поражение.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.