старше одного года

Таблетки от грусти

Как же справиться с "новогодней депрессией"?

Таблетки от грусти

В последнее время во всем мире участились случаи так называемой «новогодней депрессии». Как правило, она возникает из-за неудовлетворенности уходящем годом — так уж случилось, что праздник Нового Года — это своеобразный рубеж, за которым надо оставить все проблемы, чтобы в наступившем году все было отлично. Однако этому не всегда суждено сбыться — поэтому и начинается эта самая новогодняя депрессия.

Как же справиться с этой напастью? Эксперты рекомендуют провести праздник не так, как принято, а так, как хочется! Не нужно закусывать шампанское салатом «Оливье», если нет такого желания. Muscle&Fitness рекомендует сходить в зал в канун Нового Года и хорошенько потренироваться. Хорошая тренировка не избавит от проблем, но поможет улучшить настроение.

К тому же, очень важно помнить, что Новый Год никакой не рубеж, а только дата и просто очередной день жизни, в которой бывают не только негативные, но и позитивные моменты.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Тренируйся, как Халк!

Лу Ферриньо рассказывает, как добиться объемов известного героя комиксов без ядерного взрыва и мутаций.

 
подробнее

Классика роста

Специально для читателей журнала Muscle & Fitness мы подготовили этот комплекс классических упражнений с подробными комментариями от самого Арнольда Шварценеггера. Это будет полезно как начинающим атлетам, так и продвинутым бодибилдерам.

подробнее

Повелитель Египта

Путешествие в Кувейт и разговор о личном «крупным планом» с Мамду «Биг Рами» Элссбиаем во время тренировки рук  

подробнее

Мини-гид по кроссфиту

Все, что нужно, чтобы начать изменять себя к лучшему.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.