старше одного года

Доктор хаОс

Эксперты выяснили, что больше российских врачей страдает от нервных расстройств.

Доктор хаОс

Любой посетитель тренажерного зала не раз сталкивался со странным отношением врачей к разного рода сопутствующим заболеваниям, от незначительных растяжений до трещин в позвоночных дисках. Что уж говорить о каких-то гормональных недугах, вроде гинекомастии и тому подобных?

Стоит только прийти на прием так сразу начинаются различные рекомендации бросить тренировки с железом и перестать употреблять спортивное питание, не говоря уже о фарме.

Естественно, такой вариант совсем не устраивает любителей «железного» спорта, так как нельзя просто так взять и не ходить в зал. Однако не стоит обижаться на врачей и уж тем более ругать их. Как оказалось, большинство действующих врачей в России имеют явные невротические расстройства или находятся на грани такого состояния.

Эксперты выяснили, что 64,5% врачей свойственна депрессия и даже истерические расстройства. Еще 68% медиков признались, что испытывают синдром профессионального выгорания из-за проблем на работе. Еще раз стоит отметить, что все эти проблемы испытывают только российские врачи. И не мудрено, знаете ли, ведь стоит вспомнить лишь бесплатные поликлиники нашей страны, где хамское поведение обоих сторон(врачей и пациентов) уже давно стало притчей во языцех.

Такие данные были получены в результате исследования Николая Говорина, координатора Центра ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения и депутата Госдумы, и Екатерины Бодаговой, под названием "Психическое здоровье и качество жизни врачей".

Николай Говорин также отметил, что 23% медиков находятся в психопатологическом состоянии и страдают от повышенной утомляемости и нарушений сна. Стоит отметить, что исследование было проведено из-за недавнего убийства пациента белгородской больницы врачом-хирургом.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Бросайте резко

Если вы решили забросить эту вредную привычку — стоит делать это резко

подробнее

Пара слов о фисташках

Перекусывайте этими питательными орехами, чтобы держать объем своей талии под контролем.

подробнее

ДОКТОР-ПРИСЕДАТЕЛЬ. Сила разума над мышцами. Часть 2

В 1960 году доктор Сакс установил рекорд штата Калифорния по приседаниям в перерывах между осмотрами пациентов.

подробнее

СИЛА РАЗУМА НАД МЫШЦАМИ. Часть 1

ДОКТОР ОЛИВЕР САКС ВХОДИТ В ЧИСЛО ВЕЛИКИХ УМОВ ПРОШЛОГО ВЕКА, НО ЗАДОЛГО ДО НАПИСАНИЯ КНИГИ «ПРОБУЖДЕНИЯ» (AWAKENINGS) ОН БЫЛ 127-КИЛОГРАММОВЫМ ПАУЭРЛИФТЕРОМ, КОТОРЫЙ ТУСОВАЛСЯ НА МАСЛ-БИЧ В КАЛИФОРНИИ

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.