старше одного года

Ирландский хулиган держит марку

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории, ирландец Конор Макгегор снова ставит новые рекорды и становится главным участником различных скандалов.

Ирландский хулиган держит марку

К примеру, совсем недавно юный Макгрегор побил рекорд легендарного Флойда Мейвезера-младшего, заработав 623000 долларов за каждую секунду боя с Жозе Альдо. Напомним, что в поединке с бразильцем, Конору удалось одержать победу всего за 13 секунд. В бою с Мэнни Пакьяо американский боксер заработал всего лишь около 194444 доллара за одну секунду. Однако бой Мейвезера-младшего продлился отнюдь не 13 секунд, а общий заработок составил около 420 миллионов долларов.

Неизвестно, по этой ли причине, но уже через несколько дней Флойд Мейвезер-младший прокомментировал поведение Макгрегора, обидевшись на то, что все эпатажные поступки ирландца встречаются овациями, в то время, как подобные действия боксера освистывают и чуть ли не презирают. Более того, он тут же обвинил общество в расизме, что неудивительно, ведь многие чернокожие винят расизм в своих неудачах. Между прочим, слова Флойда и являются настоящим расизмом, так как выделяют одну расу из числа других. Видимо, Мейвезер забыл о великих чернокожих спортсменах, которым чуть ли не поклоняются во всех странах мира — Пеле, Майк Тайсон, Мухаммед Али, Ронни Коулмен, наконец.

Реакция Конора Макгрегора последовала незамедлительно. Бравый ирландец ответил боксеру, чтобы тот никогда не смел употреблять его имя в таком контексте, ведь Мейвезер даже не знает, кто такие ирландцы и что им пришлось пережить за долгие годы борьбы за независимость. После этого Макгрегор предложил организовать бой, в котором доходу будут поделены «по справедливости» - 80 процентов Конору, а всего 20 — Флойду.

Честно говоря, в последнее время, ирландский чемпион стал уж больно падок на большие гонорары и любит поговорить об этом. По этой же причине бой между ним и Рафаэлем дос Аньосом откладывается. Как выяснилось, Макгрегор потребовал больше денег за мартовский поединок с дос Аньосом, однако менеджер чемпиона отрицает эти слухи.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Поражение Фабрисио Вердума и его дальнейшие планы

15 мая в бразильском городе Куритиба с состоялся турнир UFС 198, в главном бою которого чемпион тяжелого дивизиона Фабрисио Вердум сразился с претендентом на титул Стипе Миочичем.

подробнее

Ронда Роузи надеется на реванш

Бывшая чемпионка планирует вырвать победу из рук Холли Холм в матче-реванше.

подробнее

Чешское золото едет в Россию

Спортсмены из России взяли золото в шести категорях на международном турнире по ММА

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.