старше одного года

Ирландский хулиган держит марку

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории, ирландец Конор Макгегор снова ставит новые рекорды и становится главным участником различных скандалов.

Ирландский хулиган держит марку

К примеру, совсем недавно юный Макгрегор побил рекорд легендарного Флойда Мейвезера-младшего, заработав 623000 долларов за каждую секунду боя с Жозе Альдо. Напомним, что в поединке с бразильцем, Конору удалось одержать победу всего за 13 секунд. В бою с Мэнни Пакьяо американский боксер заработал всего лишь около 194444 доллара за одну секунду. Однако бой Мейвезера-младшего продлился отнюдь не 13 секунд, а общий заработок составил около 420 миллионов долларов.

Неизвестно, по этой ли причине, но уже через несколько дней Флойд Мейвезер-младший прокомментировал поведение Макгрегора, обидевшись на то, что все эпатажные поступки ирландца встречаются овациями, в то время, как подобные действия боксера освистывают и чуть ли не презирают. Более того, он тут же обвинил общество в расизме, что неудивительно, ведь многие чернокожие винят расизм в своих неудачах. Между прочим, слова Флойда и являются настоящим расизмом, так как выделяют одну расу из числа других. Видимо, Мейвезер забыл о великих чернокожих спортсменах, которым чуть ли не поклоняются во всех странах мира — Пеле, Майк Тайсон, Мухаммед Али, Ронни Коулмен, наконец.

Реакция Конора Макгрегора последовала незамедлительно. Бравый ирландец ответил боксеру, чтобы тот никогда не смел употреблять его имя в таком контексте, ведь Мейвезер даже не знает, кто такие ирландцы и что им пришлось пережить за долгие годы борьбы за независимость. После этого Макгрегор предложил организовать бой, в котором доходу будут поделены «по справедливости» - 80 процентов Конору, а всего 20 — Флойду.

Честно говоря, в последнее время, ирландский чемпион стал уж больно падок на большие гонорары и любит поговорить об этом. По этой же причине бой между ним и Рафаэлем дос Аньосом откладывается. Как выяснилось, Макгрегор потребовал больше денег за мартовский поединок с дос Аньосом, однако менеджер чемпиона отрицает эти слухи.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Еще один шанс

Названа дата матча-реванша Конора Макгрегора и Нейта Диаса

подробнее

Electronic Arts извинилась перед Хабибом Нурмагомедовым

Ошибка разработчиков спортивной игры не укрылась от зоркого взгляда "Орла"

подробнее

Нельзя так делать...

Боец смешанных единоборств Джулианна Пенья побила двух мужчин в баре

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.