старше одного года

Биг Рами лег под нож!

Мамду Элссбиай (он же Биг Рами) 2 недели назад лег на операцию по удалению грыжи. 

Биг Рами лег под нож!

Он боялся ложиться на операцию, так как это могло надолго выбить его из тренировочного процесса. Однако атлету удалось найти виртуозного хирурга, благодаря которому период восстановления после операции занял всего лишь неделю. И сейчас спортсмен вернулся к тренировкам под руководством нового тренера Криса Асето (который ранее работал с Ронни Коулменом и Джеем Катлером). Биг Рами стал PRO три года назад, но за это время он уже успел дважды выиграть New York Pro и победить на бразильском Arnold Classic. В 2013 году на Mr.Olympia он занял восьмое место. Через год стал лишь седьмым из-за травмы бедра. А уже в прошлом году занял пятое место, что автоматически позволило ему получить квалификацию на Mr. Olympia 2016. Думаем, что в этом году Мамду войдет в тройку лучших атлетов!

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Стань человеком вместе со звездами!

Известный спортивный бренд Reebok разрушает стереотипы, меняет представление о фитнесе и тренировках. Их девиз - Gym Is Everywhere! Кто сказал, что спортом можно заниматься только в фитнес клубах или дома? Ночные клубы, концертные залы и каток – тоже отличные места для занятий! Совершенствовать себя и свою фигуру можно и нужно всегда и везде. 

подробнее

Красота по-русски

Турнир Arnold Classic Europe 2015, который прошел в Мадриде, стал настоящим триумфом для российских девушек.

подробнее

Подготовка к победам!

Владимир Масленкин начал активную подготовку к показательным тренировкам с главными звездами бодибилдинга Джеем Катлером и Виктором Мартинесом во время их визита в Москву.

подробнее

Звезды зажигают

Один из ведущих европейских производителей спортивного питания PERFORMANCE объявил
о заключении спонсорского соглашения сразу с двумя талантливыми отечественными спортсменами.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.