старше одного года

Мартин хочет всех

Чемпион мира IBF в супертяжёлом весе американец Чарльз Мартин, освобождённый организацией от обязательной защиты заявил о желаниии встретиться с другими чемпионами.

Мартин хочет всех

«Тайсон Фьюри или Деонтей Уайлдер — я хочу их обоих. Я хочу всех лучших. Пришло моё время засиять. Теперь я чемпион мира и могу сказать, что титул оказался в правильных руках. Я не буду сидеть без дела. Я хочу драться», - сказал Мартин.

Напомним, что бой продлился три раунда и завершился техническим нокаутом. В третьем раунде Глазков два раза отправлялся на ринг. При первом падении он подвернул ногу, а второе падение было сопряжено с ударом соперника по перчаткам, поэтому рефери открыл счет.

Далее Глазков заявил рефери, что не может продолжить бой из-за травмы. В результате победа досталась Мартину техническим нокаутом.

Сразу же после боя Вячеслав заявил, что «просчитал» соперника, но травма якобы помешала ему применить полученные в ходе встречи знания на практике.

«Боже ж мой, я стараюсь оставаться скромным относительного того, как закончился бой, но то, что он заявил, это ж ни в какие ворота не лезет, – расстраивается Мартин. – Если он реально так считает, то... Не знаю, может, он под чем-то? В бою всё самое печальное для него только начиналось в тот момент. Я намеревался подключать комбинации, как только он начнёт замедляться. А до того работал в духе "раз-два", так как он в первых раундах неплохо уходил с линии атаки».

«Я только начал... Эта травма спасла его от нокаута. У меня сердце кровью обливается, что не вышло победить так, как я запланировал», - также отметил Чарльз Мартин.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

«Уорд – это боксер совершенно другого уровня»

Сергей Ковалев рассказал о грядущем бое с Андре Уордом и нелестно отозвался о Стивенсоне

подробнее

Бруно возвращается!

Необычные заявления Френка Бруно взбудоражили мир бокса

подробнее

Денис Лебедев - «Звезда бокса»

В номинации «Бой года» победа досталась Денису Лебедеву

подробнее

Тайсон Фьюри продолжает скоморошничать

Cкандально известный британец был лишен своего чемпионского пояса IBF за отказ проведения боя с обязательным претендентом Вячеславом Глазковым.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.