старше одного года

Мартин хочет всех

Чемпион мира IBF в супертяжёлом весе американец Чарльз Мартин, освобождённый организацией от обязательной защиты заявил о желаниии встретиться с другими чемпионами.

Мартин хочет всех

«Тайсон Фьюри или Деонтей Уайлдер — я хочу их обоих. Я хочу всех лучших. Пришло моё время засиять. Теперь я чемпион мира и могу сказать, что титул оказался в правильных руках. Я не буду сидеть без дела. Я хочу драться», - сказал Мартин.

Напомним, что бой продлился три раунда и завершился техническим нокаутом. В третьем раунде Глазков два раза отправлялся на ринг. При первом падении он подвернул ногу, а второе падение было сопряжено с ударом соперника по перчаткам, поэтому рефери открыл счет.

Далее Глазков заявил рефери, что не может продолжить бой из-за травмы. В результате победа досталась Мартину техническим нокаутом.

Сразу же после боя Вячеслав заявил, что «просчитал» соперника, но травма якобы помешала ему применить полученные в ходе встречи знания на практике.

«Боже ж мой, я стараюсь оставаться скромным относительного того, как закончился бой, но то, что он заявил, это ж ни в какие ворота не лезет, – расстраивается Мартин. – Если он реально так считает, то... Не знаю, может, он под чем-то? В бою всё самое печальное для него только начиналось в тот момент. Я намеревался подключать комбинации, как только он начнёт замедляться. А до того работал в духе "раз-два", так как он в первых раундах неплохо уходил с линии атаки».

«Я только начал... Эта травма спасла его от нокаута. У меня сердце кровью обливается, что не вышло победить так, как я запланировал», - также отметил Чарльз Мартин.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

МакГрегор, Мэйвезер и… Диаз?

Нейт Диаз считает, что если ему удалось побить Конора МакГрегора, то можно продолжать вести разного рода трештоки в ответ на любые действия ирландца.

подробнее

Смешанные единоборства против бокса

Конор Макгрегор пытается не бросать слов на ветер

подробнее

Ярость Тайсона

Буквально три дня осталось до боя британского боксера Тайсона Фьюри и украинца Владимира Кличко.

подробнее

Второе пришествие Хэя

Скандально известный боксер Дэвид Хэй возвращается на ринг.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.