старше одного года

Новинки рынка фитнес-трекеров

Компания Garmin известна прежде всего широким ассортиментом навигационных GPS-устройств и носимых аксессуаров для представителей самых разных профессий и увлечений.

Новинки рынка фитнес-трекеров

 Фитнес-трекеры Garmin используются как любителями, так и профессионалами в мире спорта, и компания стремится удовлетворить потребности максимального числа покупателей. Так появился vivosmart HR - первый фитнес-трекер компании со встроенным пульсометром. Благодаря оптическим датчикам, созданным по технологии Garmin, vivosmart HR ведёт подсчёт шагов, сожжённых калорий и пройденного расстояния, проводит мониторинг сна и отображает smart-уведомления.

Garmin vivosmart HR считает количество сожжённых калорий на базе показателя частоты сердечного ритма. Инженеры компании не ограничились только традиционными для фитнес-браслета функциями. Устройство будет следить за успехами носителя на пути к желаемым показателям аэробной нагрузки, определять периоды умеренной и высокой активности в течение дня, а встроенный барометрический альтиметр позволит скорректировать результаты с учётом усилий, потраченных при подъёме по лестнице или спуске.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Пора валить… в фитнес-клуб

В России принят новый ГОСТ на фитнес-услуги

подробнее

Стань человеком вместе со звездами!

Известный спортивный бренд Reebok разрушает стереотипы, меняет представление о фитнесе и тренировках. Их девиз - Gym Is Everywhere! Кто сказал, что спортом можно заниматься только в фитнес клубах или дома? Ночные клубы, концертные залы и каток – тоже отличные места для занятий! Совершенствовать себя и свою фигуру можно и нужно всегда и везде. 

подробнее

Проложите путь к огромной спине упражнениями на тягу

Наберите мышечную массу в верхней части тела и сохраните плечи здоровыми

подробнее

Правило 9/2/1: руководство по фитнесу для культуриста

Выстраивайте стратегический подход к тренировке, чтобы достичь оптимальных результатов на этом длинном пути

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.