старше одного года

Винклаар, да не тот

1 февраля день рождения празднует брат Ролли Винклаара, Квинси

Винклаар, да не тот

Квинси Винклаар (Quincy Winklaar) родился 1 февраля 1983 года в нидерландском городе Ден-Хелдер. Родители Квинси родились на острове Кюрасао на юге Карибского моря, недалеко от Венесуэлы, а переехали в Голландию незадолго до его рождения.

В бодибилдинг Квинси пришел по стопам своего брата Ролли, но до этого он перепробовал множество различных видов спорта - поначалу, как и старший брат, будущий культурист пробовал себя в футболе, затем сменил его на единоборства (карате, кикбоксинг).

С 18-летнего возраста спортсмен начал посещать тренажерный зал для увеличения силовых показателей в кикбоксинге. Примерно тогда же Ролли Винклаар начал делать свои первые успехи на пути признания в бодибилдинге, и это не осталось без внимания младшего брата, к 21-му году Квинси понял, что бодибилдинг теперь одна из важнейших составляющих его жизни.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Тренируйся, как Халк!

Лу Ферриньо рассказывает, как добиться объемов известного героя комиксов без ядерного взрыва и мутаций.

 
подробнее

Массивные таланты

Звезды мирового культуризма известны всем поклонникам бодибилдинга благодаря своим заслугам  в этом виде спорта. Однако мало кто знает, что у каждого атлета есть свое любимое увлечени и помимо тягания железа.

подробнее

Мастер спины

Арнольд Шварценеггер о подтягиваниях

подробнее

10 упражнений старой школы

Мы попросили легенду бодибилдинга и профессионального рукопашного боя Рика Дрейсина напомнить нам упражнения, которые мы не должны забывать.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.