старше одного года

Не получилось…

Промоутер Роя Джона Младшего объявил о завершении спортивной карьеры боксера.

Не получилось…

После того, как Рой Джонс-младший разгромно проиграл британскому боксеру Маккаринелли в четвертом раунде схватки, было много разговоров о том, что вина в случившемся лежит полностью на Владимире Хрюнове, бывшем промоутере Джонса. Российские любители бокса проигрышу именитого боксера не обрадовались, но поняли и простили. Тем более, что обещано было великое множество боев и побед — первый блин комом, как говорится.

 

Но не прошло и трех месяцев, как спортивной директор промоутерской компании Сергей Лучников объявил о том, что Роя Джонса-младшего мы на ринге больше не увидим. 47-летний американский боксер, получивший недавно российское гражданство, завершает спортивную карьеру и начинает музыкальную. Лучников также отметил, что планируется запустить новый турнир по профессиональному боксу, некий «Кубок Роя Джонса», а приз победителю будет вручать сам «новый россиянин».

 

То, что Рой Джонс-младший не станет приносить боксерскую славу России было понятно с самого начала — человек приехал делать бизнес, а бой с Энцо Маккаринелли — это своего рода плата за теплый прием и народную любовь. Вот как оно бывает: ты даешь гражданство иностранному спортсмену, а он приезжает в твою страну и становится бизнесменом, дескать, в боксе не получилось, простите великодушно. Бизнесменов-то у нас тут своих хватает, а боксеров маловато. Вся надежда на открытую недавно Джонсом школу бокса. Боксерские школы — это вам не палатки у московского метро, их сносить не собираются.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Денис Лебедев - «Звезда бокса»

В номинации «Бой года» победа досталась Денису Лебедеву

подробнее

Мартин хочет всех

Чемпион мира IBF в супертяжёлом весе американец Чарльз Мартин, освобождённый организацией от обязательной защиты заявил о желаниии встретиться с другими чемпионами.

подробнее

Тайсон Фьюри продолжает скоморошничать

Cкандально известный британец был лишен своего чемпионского пояса IBF за отказ проведения боя с обязательным претендентом Вячеславом Глазковым.

подробнее

Первый бой россиянина Джонса

Рой Джонс-младший потерпел поражение в долгожданном бою

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.