старше одного года

Пора валить… в фитнес-клуб

В России принят новый ГОСТ на фитнес-услуги

Пора валить… в фитнес-клуб

Пока вы жалуетесь на кризис и «плохое правительство» - фитнес-индустрия в стране выходит на новый уровень. В 2016 году в России введены новые стандарты для всех фитнес-клубов. Отныне каждое подобное заведение обязано иметь душ, туалет и раздевалку, а каждый тренер в любой момент обязан дать консультацию по поводу выполняемого упражнения.

 

Любой посетитель центра должен иметь возможность пройти тестирование, которое определит необходимую программу занятий и оптимальную нагрузку. Определены также и факторы риска – тренеру запрещается переутомлять клиента. Кроме того, сам тренер должен иметь специальный документ, подтверждающий его образование.

 

Стоит также отметить, что каждому фитнес-центру рекомендуется иметь фитнес-бар, кабинеты массажиста и диетолога, а любой посетитель может воспользоваться дополнительными услугами, вроде вызова такси.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

5 УПРАЖНЕНИЙ НА ОДНУ НОГУ ДЛЯ НАБОРА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ

Применяйте эти упражнения для формирования огромных ног, упражняя их по отдельности.

подробнее

Новые категории суринамского фитнеса

В Суринаме прошел первый в истории этой страны турнир по фитнес-бикини

подробнее

Праздник фитнеса в Сокольниках. Часть 1 - Пища для мышц и мозгов

В прошедшие выходные в выставочном зале Сокольники состоялась выставка спортивного питания «SN Pro Expo Forum 2015». Участниками выставки стали производители спортивного питания, спортивной одежды и инвентаря. Кроме того, в выставке приняли участие и атлеты разных направлений «железного спорта» - пауэрлифтинга, бодибилдинга и фитнеса.

подробнее

21 потрясающее упражнение для развития мышц плечевого пояса

Внесите изюминку в программу упражнений для развития мышц плечевого пояса, включив в программу тренировок эти традиционные и модифицированные упражнения на дельтовидные мышцы. Хотите добавить немного разнообразия в программу упражнений для развития мышц плечевого пояса? 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.