старше одного года

Stop Mars!

Не самая хорошая новость для любителей побаловать себя сладеньким. Производитель шоколадных батончиков Mars отзывает свою продукцию в 55 странах мира.

Stop Mars!

Причина подобных действий ужасает, но предельно логична: в составе всеми любимых батончиков обнаружен пластик. Конечно же, речь идет не о промышленных масштабах, а о несчастливой случайности — маленький кусочек красного пластика был найден в шоколадке Snickers. Как известно, сей компонент не слишком пригоден в пищу, поэтому компания Mars решила перестраховаться и отозвать целую партию батончиков, сроком годности до января 2017 года.

 

Отзыв продукции касается 55 стран, к которым относятся Бельгия, Великобритания, Германия, Испания и даже Шри-Ланка. В одних только Нидерландах было уничтожено более 4 миллионов батончиков. К сожалению, в списке нет России — поэтому будьте внимательны при употреблении продукции Mars. Официальный представитель компании отметил, что вероятность найти пластик в купленной шоколадке крайне мала, поэтому опасаться нечего. С другой стороны, кусочки пластика могут привести к удушению, поэтому лучше не рисковать. Ешьте протеиновые батончики  - от них хоть польза есть.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Отличный рецепт супа с индейкой

ЗНАЛИ ЛИ ВЫ? Содержащийся в индейке триптофан необязательно вызывает у вас сонливость, но переедание точно этому способствует.

подробнее

Куриное филе по-китайски

Новый рецепт куриного филе от Muscle&Fitness для качественного массонабора

подробнее

В вежливой Великобритании начали гнобить жирных

Ненавистники толстяков вышли на тропу войны, однако с объектами своей ненависти они борются с помощью стыда

подробнее

Как успешно выдержать диету перед соревнованиями

Статья по питанию, которую должен прочесть каждый бодибилдер, участвующий в соревнованиях

Автор: Мэтт Портер

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.