старше одного года

Stop Mars!

Не самая хорошая новость для любителей побаловать себя сладеньким. Производитель шоколадных батончиков Mars отзывает свою продукцию в 55 странах мира.

Stop Mars!

Причина подобных действий ужасает, но предельно логична: в составе всеми любимых батончиков обнаружен пластик. Конечно же, речь идет не о промышленных масштабах, а о несчастливой случайности — маленький кусочек красного пластика был найден в шоколадке Snickers. Как известно, сей компонент не слишком пригоден в пищу, поэтому компания Mars решила перестраховаться и отозвать целую партию батончиков, сроком годности до января 2017 года.

 

Отзыв продукции касается 55 стран, к которым относятся Бельгия, Великобритания, Германия, Испания и даже Шри-Ланка. В одних только Нидерландах было уничтожено более 4 миллионов батончиков. К сожалению, в списке нет России — поэтому будьте внимательны при употреблении продукции Mars. Официальный представитель компании отметил, что вероятность найти пластик в купленной шоколадке крайне мала, поэтому опасаться нечего. С другой стороны, кусочки пластика могут привести к удушению, поэтому лучше не рисковать. Ешьте протеиновые батончики  - от них хоть польза есть.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Для любителей сладкого

Если вы решилипобаловать себя сладким десертом - попробуйте выбрать что-то полезное. К примеру, эти карамелизированные груши.

подробнее

Крепкие перцы

Питательные и универсальные перцы представляют собой гораздо больше, чем украшение для салатов.

подробнее

ЗИМНИЕ ЧУДЕСА сгодятся и для весны

Этой зимой мы не будем довольствоваться безвкусными несезонными овощами, привезенными из дальних уголков мира. Нижеследующие рецепты собрали в себе самое лучшее и свежее, что могут предложить продукты зимнего периода, поэтому вы сможете завершить текущий год на высокой питательной ноте. Несмотря на то, что зима уже на исходе, Muscle&Fitness рекомендует подобный режим питания и на изменчивую весну.

подробнее

Компоненты для ожирения

Большинство компонентов Е так или иначе вредны для здоровья, но некоторые из них влияют на ожирение и сахарный диабет.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.