старше одного года

Stop Mars!

Не самая хорошая новость для любителей побаловать себя сладеньким. Производитель шоколадных батончиков Mars отзывает свою продукцию в 55 странах мира.

Stop Mars!

Причина подобных действий ужасает, но предельно логична: в составе всеми любимых батончиков обнаружен пластик. Конечно же, речь идет не о промышленных масштабах, а о несчастливой случайности — маленький кусочек красного пластика был найден в шоколадке Snickers. Как известно, сей компонент не слишком пригоден в пищу, поэтому компания Mars решила перестраховаться и отозвать целую партию батончиков, сроком годности до января 2017 года.

 

Отзыв продукции касается 55 стран, к которым относятся Бельгия, Великобритания, Германия, Испания и даже Шри-Ланка. В одних только Нидерландах было уничтожено более 4 миллионов батончиков. К сожалению, в списке нет России — поэтому будьте внимательны при употреблении продукции Mars. Официальный представитель компании отметил, что вероятность найти пластик в купленной шоколадке крайне мала, поэтому опасаться нечего. С другой стороны, кусочки пластика могут привести к удушению, поэтому лучше не рисковать. Ешьте протеиновые батончики  - от них хоть польза есть.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

ЗИМНИЕ ЧУДЕСА сгодятся и для весны

Этой зимой мы не будем довольствоваться безвкусными несезонными овощами, привезенными из дальних уголков мира. Нижеследующие рецепты собрали в себе самое лучшее и свежее, что могут предложить продукты зимнего периода, поэтому вы сможете завершить текущий год на высокой питательной ноте. Несмотря на то, что зима уже на исходе, Muscle&Fitness рекомендует подобный режим питания и на изменчивую весну.

подробнее

Компоненты для ожирения

Большинство компонентов Е так или иначе вредны для здоровья, но некоторые из них влияют на ожирение и сахарный диабет.

подробнее

Яркие краски черной фасоли

Сделайте режим питания более разнообразным, включив в него черную фасоль, богатую белком и клетчаткой.

подробнее

План питания Геракла

Чтобы стать богом, Дуэйн Джонсон должен был питаться как бог. Вот план питания, благодаря которому он стал сильным как Геракл.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.