старше одного года

NATURALIUM — Удивительный и неповторимый аромат настоящих свежих фруктов!

Научно доказано, что воспоминания о запахах остаются в памяти дольше всего. Средств для ухода за кожей с фруктовыми ароматами огромное множество, но— так пахнут только настоящие фрукты, которые так и хочется съесть. 

NATURALIUM — Удивительный и неповторимый аромат настоящих свежих фруктов!

Попробуйте закрыть глаза, вдохнуть запах любого из наших средств — и перед вами предстанут самые вкусные моменты вашей жизни. Тенденции рынка и предпочтения потребителей движутся в сторону к более натуральным и простым продуктам, прошедших минимальную обработку. Аромат — неотъемлемая часть натуральности.

Запомните, продукты марки NATURALIUM не спутать ни с чем !

Достоверный факт: большинство покупательниц принимают решение о покупке после того, как понюхают косметическое средство. Ваша кожа получит питание и увлажнение, а так же свежий аромат и бархатистость... Не кожа, а нежное лакомство для любимого!

В коллекцию NATURALIUM входят: шампунь и кондиционер 2 в 1, гель для душа и лосьон для тела.

Питательный Шампунь и Кондиционер 2в1

без парабенов / без красителей / без фталатов / без феноксиэтанола

Питательный шампунь и кондиционер, созданный на основе натуральных компонентов, бережно очищает и увлажняет волосы, делая их мягкими и шелковистыми, а нежный аромат кокоса дарит ощущение свежести на весь день.

Питательный гель-крем для душа «Кокос»

Питательный гель-крем для душа, созданный на основе натуральных компонентов, одновременно очищает и питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

Питательный лосьон для тела «Кокос»

Питательный лосьон для тела, созданный на основе натуральных компонентов и обогащенный витамином Е и витамином В5, бережно увлажняет кожу, делая ее мягкой и бархатистой, а нежный аромат кокоса дарит ощущение свежести на весь день.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.