старше одного года

Танцы без правил

Джефф Монсон: спортсмен, комсомолец, танцор.

Танцы без правил

Джефф Монсон, также известный, как «Снеговик» недавно получил российский паспорт. Российские любители смешанных единоборств были в замешательстве — с одной стороны, здорово, что известный в мире MMA и просто уважаемый человек стал гражданином России. С другой стороны, больших надежд на Снеговика не возлагалось, уж слишком свежо было разочарование от эпичного проигрыша Роя Джонса Младшего. Разочарование стало еще сильнее, когда камерунец Дональд Нжатах нокаутировал Монсона в первом же раунде.

19 марта в российском Балаково прошел турнир Fight Stars 2, в котором состоялся второй бой Джеффа Монсона под российским флагом. Его соперником стал украинец Антон Лотков. По известным причинам россиянин проиграть не мог и уже в первом раунде поймал украинца в удушающий. Можно сказать, реабилитировался.

Однако новости о Джеффе Монсоне на этом не заканчиваются. Как выяснилось, суровому бойцу не чужды нежные танцы, а сам Монсон уже известен женской аудитории Первого канала. 45-летний «Снеговик» вышел не на ринг, а на сцену, в рамках телепередачи «Танцы со звездами» и исполнил трогательный танец «Красавицы и чудовища» в паре с актрисой Натальей Смольниковой.

 

Идея авторов телепередачи весьма понятна: «известный человек получил российское гражданство, давайте сделаем сенсацию». Непонятно, зачем Джефф дал свое согласие на участие в нехарактерном для себя шоу. Кроме того, Монсон также известен своими коммунистическими взглядами, а не должен ли настоящий коммунист держаться подальше от подобных идеологически невыдержанных проявлений враждебной капиталистической культуры? Иными словами, пацаны не поймут.

 

Так или иначе, следующий бой россиянина Монсона назначен на 29 апреля, а его противником станет Виталий Опарин.

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Слишком много веса

Майк Тайсон высказался о поражении Конора МакГрегора

подробнее

Вперед, Холли!

После громкого поражения Холли Холм не собирается сдаваться

подробнее

О поражениях «новых россиян»

Знаменитый Джефф Монсон проиграл свой первый бой с российским паспортом в кармане, всего через две недели после поражения Роя Джонса-младшего

подробнее

Нельзя так делать...

Боец смешанных единоборств Джулианна Пенья побила двух мужчин в баре

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.