старше одного года

Танцы без правил

Джефф Монсон: спортсмен, комсомолец, танцор.

Танцы без правил

Джефф Монсон, также известный, как «Снеговик» недавно получил российский паспорт. Российские любители смешанных единоборств были в замешательстве — с одной стороны, здорово, что известный в мире MMA и просто уважаемый человек стал гражданином России. С другой стороны, больших надежд на Снеговика не возлагалось, уж слишком свежо было разочарование от эпичного проигрыша Роя Джонса Младшего. Разочарование стало еще сильнее, когда камерунец Дональд Нжатах нокаутировал Монсона в первом же раунде.

19 марта в российском Балаково прошел турнир Fight Stars 2, в котором состоялся второй бой Джеффа Монсона под российским флагом. Его соперником стал украинец Антон Лотков. По известным причинам россиянин проиграть не мог и уже в первом раунде поймал украинца в удушающий. Можно сказать, реабилитировался.

Однако новости о Джеффе Монсоне на этом не заканчиваются. Как выяснилось, суровому бойцу не чужды нежные танцы, а сам Монсон уже известен женской аудитории Первого канала. 45-летний «Снеговик» вышел не на ринг, а на сцену, в рамках телепередачи «Танцы со звездами» и исполнил трогательный танец «Красавицы и чудовища» в паре с актрисой Натальей Смольниковой.

 

Идея авторов телепередачи весьма понятна: «известный человек получил российское гражданство, давайте сделаем сенсацию». Непонятно, зачем Джефф дал свое согласие на участие в нехарактерном для себя шоу. Кроме того, Монсон также известен своими коммунистическими взглядами, а не должен ли настоящий коммунист держаться подальше от подобных идеологически невыдержанных проявлений враждебной капиталистической культуры? Иными словами, пацаны не поймут.

 

Так или иначе, следующий бой россиянина Монсона назначен на 29 апреля, а его противником станет Виталий Опарин.

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Смешанные единоборства против бокса

Конор Макгрегор пытается не бросать слов на ветер

подробнее

На замену Дос Аньосу

Выбран новый соперник Конора Макгрегора на UFC 196

подробнее

Одной левой

Конор Макгрегор весьма быстро нокаутировал Жозе Альдо и взял пояс чемпиона в полулегком весе.

подробнее

Джон Джонс раскачался

Бывший чемпион возобновил контракт с UFC и перешел в тяжелый дивизион

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.