старше одного года

Спортивные наушники как атрибут бодибилдера

Не менее интересная тема, чем тренировки – это экипировка. Одежда, обувь, перчатки, полотенце…. Но одним из самых заметных атрибутов бодибилдера являются наушники.

Спортивные наушники как атрибут бодибилдера

                                                         

В последнее время в спортзале без наушников занимаются, как правило, новички, так как музыка их как раз может сбить с толку. Новые тренажеры, количество сетов и повторений, а также очередность исполнения упражнений – первое время в зале лучше сосредоточиться на этих вещах.  Те же, кто со спортзалом дружит давно, стараются уйти с головой в тренировку для получения максимальной отдачи, а не отвлекаться на пустую болтовню и раздражающие факторы. И наушники с бодрящими треками становятся незаменимыми спутниками в спортзале. Так какими должны быть специальные наушники для спорта и на что обратить внимание при выборе – об этом давайте и поговорим.

                                                       

 Итак, спортивные наушники можно разделить на модели с оголовьем, или накладные и внутриканальные, или как их еще называют, «затычки». По типу подключения «уши» делятся на проводные и беспроводные, или Bluetooth форматы. Какие лучше, а какие хуже каждый спортсмен определяет для себя сам, а мы отметим особенности разных моделей.

                                                       

В чем преимущество спортивных наушников перед стандартными одноклассниками? Во-первых, в основном все модели наушников для спорта, ну уж модели премиальных брендов точно, водостойкие. Стойкость наушников к воздействию пота, согласитесь,  огромный плюс, так как обычные «уши» после жаркой тренировки могут испортиться и звучать некорректно.  Во-вторых, наличие специального крепления, которое надежно фиксирует  наушник в ухе, предотвращает частое выпадение из ушей стандартных наушников и обеспечивает комфортную посадку. Данный критерий характерен для «затычек». И в-третьих,  спортивные проводные модели оснащены специальными плоскими кабелями, которые не спутываются и не доставляют помех.

Для ценителей не только удобства наушников, но и качественного звука, следует остановить выбор на  аудиобрендах с хорошей репутацией и большим опытом в производстве именно аудиорешений. Одной из таких компаний можно назвать Monster. Это мировой бренд по производству аудио техники с 36-летней историей. Качество звука в спортивных наушниках Monster вас точно не разочарует.

Серия спортивных наушников Monster iSport создана специально для спортсменов с учетом пожеланий мастеров спорта. Запатентованная звуковая технология Pure Monster Sound, разработанная самим основателем и главой компании Monster Ноэлем Ли, присутствует в каждой модели iSport. Правильные спортивные наушники – это сочетание идеального звука и максимального удобства на тренировке.

                                                      

Bluetooth-наушники, благодаря отсутствию проводов и миниатюрной конструкции, например как Monster iSport SuperSlim,  позволят забыть о существовании наушников и сосредоточиться исключительно на тренировке под любимый плейлист. Крепление надежно фиксирует наушник в ухе, а наличие сменных амбушюр позволяет подобрать оптимальный размер – как для больших или средних, так и для маленьких ушей. Пяти часов музыки хватит даже на самую длительную тренировку –  мощный звук не позволит остановиться раньше намеченного времени. Ответ на звонок, регулировка громкости и переключение между треками удобно осуществлять с помощью пульта управления. 

 

                                                         

Накладные Bluetooth-наушники для спортзала (не путаем их с полноразмерными моделями!) отлично подойдут активным спортсменам-аудиоманам. Модель iSport Freedom ни капли не уступает по качеству звука своим проводным одноклассникам. Технология Pure Monster Sound обеспечивает полную детализацию, прекрасную стереопанораму, упругие басы, точные высокие и средние частоты. Наушники идеально подходят для длительного ношения – особая конструкция модели с регулируемым оголовьем не будет спадать с головы, будь то тренировка на беговой дорожке или сложные активности на тренажерах. Управление смартфоном или плеером осуществляется одним касанием клавиши, расположенной на самом наушнике, что добавит удобства в использовании и не позволит прервать тренировку. Чувствительный микрофон передаст каждое слово без искажений. Подключение по Bluetooth дает полную свободу движений. Дизайн модели интересный – складная конструкция наушников позволит разместить их в любой сумке,  два цветовых решения – классический черный для консерваторов и ярко- зеленый для желающих выделиться из толпы. Хорошо, когда есть выбор!

 

Представить тренировки без музыки довольно сложно, а музыка в спортзале не всегда бывает именно той, которую вы хотите слышать, да и от постоянно падающих гантелей хочется абстрагироваться.

Ну что ж, на этом все. Выбирайте правильные атрибуты для тренировок и тогда желаемый результат будет достигнут в разы быстрее!

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

CardioQVARK – инновационный гаджет

CardioQVARK – это уникальный чехол для iPhone c кардиографом у пациента и программой на компьютере под управлением Windows или iPad  у врача. Эта система позволяет практикующему врачу в режиме онлайн поддерживать пациентов с заболеваниями сердца, а пользователям следить за своим здоровьем.

подробнее

Метеостанция – лучший независимый помощник

О чем мы говорим при встрече с друзьями, родственниками, малознакомыми людьми? Конечно, о погоде. Эта тема волнует большинство из нас, ведь от текущих погодных условий зависит наше самочувствие, тонус и даже настроение.

подробнее

Ваш индивидуальный помощник — 3D-шагомер PE208 от Oregon Scientific

Заниматься фитнесом станет удобнее с использованием нового шагомером PE208.  

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.