старше одного года

Новое пополнение для армии убийц МакГрегора

Жестокий бразильский боец Русимар Пальхарес хочет вернуться  в UFC

Новое пополнение для армии убийц МакГрегора

В 2013 году суровый Русимар Пальхарес был обвинен в неспортивном  поведении и был уволен из UFC. Причиной тому было удержание противника в болевом захвате после того, как он «постучал». Если бы не вмешательство судьи – Майк Пирс (противник Пальхареса) остался бы инвалидом.

На тот момент бразилец провел 12 боев в промоушене, в восьми из которых одержал победу. Спустя три года Пальхарес заявил о том, что хочет вернуться в UFC, но только для того, чтобы убить Конора МакГрегора. Конечно же, бойцы промоушена часто говорят, что убьют своих противников на ринге, но в случае с Пальхаресом, подобные слова не кажутся устрашением, учитывая плохую репутацию последнего.С другой стороны, бразилец лишь один из многих, кто хочет побить шумного чемпиона.

Я хотел бы рассмотреть возможность возвращения к UFC только для схватки с МакГрегором. – заявил Пальхарес. -  Я убью его. Он слишком мал и слаб в джиу-джитсу, чтобы победить меня. Это было бы честью сразиться с ним, но я бы доминировал над ним в партере.

Так или иначе, ирландцу ничего не угрожает, так как руководство UFC в настоящий момент не ведет переговоров с Русимаром Пальхаресом

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Вперед, Холли!

После громкого поражения Холли Холм не собирается сдаваться

подробнее

Сила есть - ума хватает!

Ветеран смешанных единоборств Витор Белфорт на своей странице в facebook объявил о поступлении в Стэнфордский университет, являющийся одним из самых престижных в мире институтов и занимающий верхние позиции в многочисленных академических рейтингах вузов США и мира.

подробнее

Джон Джонс раскачался

Бывший чемпион возобновил контракт с UFC и перешел в тяжелый дивизион

подробнее

Больше реваншей в новом году!

Стало известно о датах проведения сразу двух очень важных реваншей

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.