старше одного года

23-0. Полет нормальный

23-ий бой Орла завершился оглушительной победой

23-0. Полет нормальный

Целых два года Хабиб Нурмагомедов не появлялся в октагоне UFC. Причиной тому были различные травмы, получаемые Хабибом во время суровых тренировок. Однако когда  Орел оправился от травм и подписал контракт на бой с UFC, его соперник, Тони Фергюссон,  получил травму сам.

Эта неприятная новость поставило под вопрос возвращения Хабиба, но уже через некоторое время руководство UFC  нашло бойца на замену Фергюссону. Им стал 28-летний Даррелл Хорчер.

Бой продлился два раунда, в каждом из которых Хабиб удерживал инициативу, а его сопернику никак не удавалось оказать вменяемого сопротивления. В конце концов, Орел провел  очередной тейкдаун и перевел бой в привычный для себя партер. После серии точных ударов Даррел Хорнер лишь вяло защищался, поэтому судье не оставалось ничего иного, как остановить бой и объявить технический нокаут.

Теперь в профессиональной копилке Хабиба Нурмагомедова уже 23 победы, 7 из которых – под знаменами промоушена UFC. 

Лучшие моменты поединка

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

ИВАН ВОДЯНОВ: «Как сделать идеальную спину»

Абсолютный победитель чемпионата России, серебряный призер Mr. Olympia Amateur Moscow 2015, серебряный призер Olympia Amateur Prague 2015, призер ARNOLD CLASSIC EUROPE 2013 — о тренировках и идеальной спине.

подробнее

ГОНКА «НА РУКАХ»

ЯРОСТНЫЕ СОПЕРНИКИ ФИЛ ХИТ И КАЙ ГРИН ЗАРЯЖАЮТ РУКИ, ЧТОБЫ СНОВА ВСТУПИТЬ В БОЙ ЗА ТИТУЛ «МИСТЕРА ОЛИМПИЯ»

подробнее

Возвышение Короля

Ровно 52 года назад состоялся поединок за титул чемпиона в тяжелом весе по боксу, в котором Мухаммед Али победил Сонни Листона

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.